HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/06/22 |
満足度高い!リフトアップは現状維持でもOK
半年前にウルトラリフトダブルハイフの顔だけを受けました。経過に満足していてそろそろ再施術をしようと考えていたところ、料金が半額になっていたので首も一緒にと思い施術をお願いしました。
以前からお世話になっており、大変満足のいくアドバイスをして頂いていたので。
施術の説明はあまり慣れていないスタッフかな?!と思える対応でしたが、施術をしてくださった看護師さんは大変感じの良い方でまた近々受けに行きたいと思います。
痛みは最初の時よりほとんどなく今回も全くと言っていい程ありませんでした。30分ほどで終了しました。
12時の予約でしたが少し早めにカウンセリングが始まり10分程で終了し別室で説明と会計を済ませ、機械の予約時間まで40分位待合室で待っていました。その日は混んでいたのか洗顔を済ませてからパウダールームで10分くらい待たされました。その後施術。化粧をしてクリニックを出たのが14時少し前でした。
施術担当の看護師さんが気になるところを聞いてくださり、その部分を丁寧に施術していただいたせいか顔の輪郭が締まってきたような気がします。気のせいかな⁈効果が出るにはちょっと早すぎますよね(笑)
いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
全く痛みも腫れなく普段通りに過ごせました。
施術日の夜の入浴はシャワーのみでした。洗顔もできるだけソフトに行いました。
日中は日焼け予防を徹底して行いました。どれもこれも普段から心がけていることなので苦になることはありませんでした。 -
リフトアップできれば最高なのですが現状維持でも良しと思ってます。施術の回数を重ねることで結果が得られると考えていますので目に見えての変化は有りませんし望んでいません。
毎回お世話になっています。これからもよろしくお願い致します。
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
レンママン様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。