輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2020/11/17 |
満足度高く、次回も予約したい!
エラボトックスは定期的に打っていて、ハイフは前から気になっていたので一緒にお願いしました。
クーポンがあったのと、以前から利用しているので。
先生のカウンセリングも、「他に何か悩みや、聞きたいことはないですか?」など、先生の方から聞いてくださいました^^
また、カウンセラーの方や看護師の方も詳しく教えてくれたり安心して施術できました。
伝えられていた時間通りはじめられたし、痛みもとくにありませんでした^^
受付をしてすぐにカウンセリングに呼ばれました。
その後お支払いをし、ハイフ予約まで30分以上あったので喫茶店で珈琲を飲んで待ってました^^
その間調べていて、イオン導入も一緒にやりたいなと思い、クリニックに戻りその網を伝えたところ、快く対応してくださいました^^
受付でイオン導入代を支払いし、少ししたら呼ばれ洗顔してからハイフ▶イオン導入▶エラボトックス▶帰宅
で、時間も最初に伝えられてた通りでスムーズに案内され、終われました^^
次回からはカウンセリングがないので、もっとスムーズにできるみたいです♡ -
ハイフとエラボトックスもやったので小顔になった感じは実感してます^^
エラボトックスだけだと、たるみが気になるので今度から一緒にやろうと思いました^^
イオン導入もやってよかったです♡ -
今回も最後までご丁寧にありがとうございました♡
3ヶ月後にまた予約しようと思っているので、今後ともよろしくお願いします(o^^o) -
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
TTT様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
エラボトックスは毎回効果を感じてます♡
ハイフに関しても効果あったかな?と、思ってます♡ -
アフターケアに関しては特にありませんが、気になることがあって問い合わせしたらとても丁寧に対応していただけました♡
次回3ヶ月後になるので施術可能になったらまた予約したいと思います(*^^*)
歯ぎしりでエラが張りやすいので
ボトックスも一緒にやっていこうと思います。 -
また、今後もお世話になります。
よろしくお願いしますm(*_ _)m -
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回もボトックスとハイフ同時に施術してもらいました。
やはり同時にしてもらうことですごく効果を感じてます^^* -
今回も予約から最後までとても丁寧に対応していただき大満足です。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
定期的にやってるのもありますが、体重が増えても顔周りは全然気にならないので効果あると思います^^*
今回施術してくださった担当の方めちゃくちゃ良かったです(*ˊ˘ˋ*)
最初から最後までとても丁寧でした!!!
ありがとうございました。