HIFU・照射系リフトアップ治療

レンママン 60代 女性 岐阜県大垣市

施術プラン HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
治療日 2021/06/18

手軽で効果的!ウルトラリフトプラスハイフの施術体験

• この施術(ウルトラリフトプラスハイフ)はいつもお願いしているものです。4-5回目くらいになると思いす。
    年齢とともにたるみが気になってきたので施術をお願いしました。

自宅から一番近くて、このコロナ禍でも安心できるクリニックだと思ているので。

いつも受けている施術なので細かい説明はありませんでしたが、前回の感想や効果を聞かれ、気を付ける点などの丁寧な説明を受けいつもながら感心しました。

今回は顔と目元のウルトラリフトプラスハイフをお願いしました。私自身痛みには鈍感なのかほとんど痛みは感じられませんでした。所要時間は30分くらいだったと思います。

12時45分の予約に20分位の待ち時間で、パウダールームに案内されました。備え付けのクレンジングジェルと洗顔フォームで洗顔後、今までにはなかったスタッフを呼ぶためのチャイムが備え付けてあり(以前10分以上待たされたことがありましたが改善されていました)、すぐにスタッフが来てくれ写真撮影の部屋に案内されました。数枚撮影された後、施術室へ。施術中気になるところを聞かれその部位を集中的に照射してもらえました。その後は再びパウダールームへ案内され化粧をして14時15分位にクリニックを出ました。

施術時痛みはほとんどなかったのですが、帰宅中顔全体に軽い筋肉痛のようなものを感じました。本当に軽いもので気が付いたら収まっていました。そして今まであまり効果を感じられなかったのですが次の日鏡を見て目元もフェイスラインもスッキリした感じがしてうれしくなりました。2か月後が一番効果が出るとのこと、楽しみです。

いつもお世話になっています。今回もスタッフの方々の爽やかさに感じよさに癒されて帰ってきました。だんだん施術効果も感じられ、ずっと続けていきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

レンママン様
    湘南美容クリニック岐阜院でございます。

また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。

術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    レンママン様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

今回はウルトラリフトプラスハイフの顔と目元の施術を行いました。施術当日は顔全体に軽い筋肉痛のような痛みがありましたが、次の日にはすっかり消えていました。と同時に目元がスッキリしたような気がします。1か月経った現在、顔全体が引き締まってきたように思います。

施術当日から感じた軽い筋肉痛は特別気にするほどのものではありませんでしたし、特に気になることはありませんでした。

前述したように顔全体が引き締まってスッキリしてきたように思います。施術中の痛みもなく、手軽にできるこの施術が気に入っています。

いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。