ライムライト+ジェネシス+イオン導入

匿名

40代

女性

症例写真

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京が撮影

施術の総額費用

担当ドクター

院長

宇井千穂

クリニックから

施術の解説

左:術前 右:術後3回目(4週間隔)

Afterの3回施術後の写真はシミ、毛穴、くすみが改善されて、

肌にハリと透明感がでてぷるぷる肌になり綺麗になりました。
回数を重ねていくと更に肌がレベルアップしていきます。

ライムライト+ジェネシス+イオン導入のこの組み合わせ施術をすると、
若返る方が多いので、当院では『若返りセット』とよんでいます。
是非、諦めていた肌のお悩みも当院にお任せください。

毎日見る自分の肌がどんどん綺麗になると幸せな気分になって
印象さえも変わっていきます。

ーーーーーーーーーーーーーーー
【若返りセット】~ライムライト+ジェネシス+イオン導入
【施術時間】60分程度
【痛み】輪ゴムではじかれているような感覚 ヒリヒリ ほてり
【回数頻度】3~4週間に1回 / 3~5回
ーーーーーーーーーーーーーーー

※表示価格は初回限定価格となっております。
 詳しくはお問い合わせくださいませ。

施術のリスク・副作用

・照射後は少し火照ったような感じがし、一時的に治療部位とその周辺が腫れることがあります。
・この治療の合併症として一般的には水疱、瘢痕形成、色素脱失などがあります。
・一時的に肌が赤くなることがありますが、通常は数時間から数日で落ち着きます。

この施術のメニュー

『ライムライト』シミ・そばかす・肝斑改善

光治療器を使用したライムライトは、幅広い波長の光を顔全体に照射することで、肌の色調トラブルや肌質のトラブルなど、様々なお悩みにアプローチして改善することが出来ます!

ライムライトの特徴は、日本人医師によって開発された機械であるという点です。日本人のお肌のことを思って制作された言わば『日本人の日本人による日本人のための』光治療器です。

他の機械では照射後の赤みが強く出てしまったり、痛みを強く感じてしまうというお声もございましたが、ライムライトではその点を改善しております。

患者様のお肌ごとに照射を調整し、肌の印象向上・ハリのある若々しい肌へと導きます!