銀座長瀬クリニック 大阪院
銀座長瀬クリニック 大阪院の店舗画像

開院時間10:00~19:00(最終受付18:00まで)
最寄駅 本町  心斎橋  堺筋本町
エリア 心斎橋

ルメッカ 全顔の症例

匿名 女性 30代

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療 (フォトフェイシャル、美白治療・肌のくすみ解消、そばかす治療、老人性色素斑、炎症後色素沈着、毛細血管拡張症、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め)

施術の解説

左:施術前/右:施術後
(3枚目は照射後の経過写真)

フォトは機械や照射の方法で、効果がかなり変わります。

当院の《ルメッカ》は、反応がかなり良く、濃いシミだけでなく薄いシミにも効果がしっかりあるフォトです。

照射方法も、お客様のお肌をしっかりアセスメントして、適した方法で照射しております。
シミだけでなく、赤ら顔や、毛穴の開き改善にも効果があります!

・フォトを受けられたことのない方
・フォトの効果を感じられなかった方
カウンセリングからお越し下さいませ!!

施術のリスク・副作用

《考えられるリスク》
火傷
ニキビ
膨隆疹
水泡形成

カウンセリングの際に詳しくご説明いたします。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のその他の症例写真

白雪肌プラン(ハイドラフェイシャル+ルメッカ)

• 毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 20代
  • 女性

左:施術前/右:施術後 夏は毛穴も開きやすく、皮脂の分泌が多くなり毛穴が気になる方が増える季節です。 ハイドラフェイシャルで毛穴の詰まり…

• おきにいり 1

ルメッカ

• シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療
  • フォトフェイシャル、美白治療・肌のくすみ解消、そばかす治療、老人性色素斑
  • 30代
  • 女性

before(術前)▶︎after(術後一週間) 1回でシミがだいぶ取れました! シミだけではなくお肌全体がハリが出て調子が良くなりました。 …

ノーファンデプログラム

• シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療
  • フォトフェイシャル、ニューダーマローラー(シミ・毛穴)、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療・肌のくすみ解消、そばかす治療、老人性色素斑、炎症後色素沈着、毛細血管拡張症、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め、水光注射
  • 30代
  • 女性

左:施術前 右:施術後 ◇ルメッカ 3回 ◇ダーマペン+ミラノリピール 5回 ◇ブラックダイアモンドピール 3回 ◇メソガン 2回 ◇G…

ノーファンデプログラム

• シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療
  • フォトフェイシャル、シミのレーザー治療、ニューダーマローラー(シミ・毛穴)、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療・肌のくすみ解消、老人性色素斑、毛穴の引き締め
  • 40代
  • 女性

左:施術前 右:施術3か月後 (3組目:右ほほ・左ほほ施術前) 《施術内容》 ダーマペン+ミラノリピール6回 ルメッカ2回 スポット照射1回(3…

ハイドラフェイシャル

• 毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 20代
  • 女性

左:施術前 右:施術後 毛穴の汚れを徹底洗浄! 夏は皮脂の分泌が多くなり、毛穴が気になりますよね…。 ハイドラフェイシャルは、お肌の負…

銀座長瀬クリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 銀座長瀬クリニック 大阪院

大阪府 大阪市中央区 博労町3-4-15 心斎橋谷本ビル3階

交通手段 「心斎橋駅」1番出口より徒歩5分/「本町駅」11番出口より徒歩5分
受付時間 10:00~19:00(最終受付18:00まで)
休業日 木・日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容皮膚科、美容外科
備考 女性専門クリニック

0066-9688-4174

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS 亜美先生Instagram
その他 スタッフInstagram

2020/04/08
新型コロナウイルス感染予防について
集団感染対策として、以下に該当される方にご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ・発熱37.5℃以上、喉の痛み、咳などの風邪症状がある方 ・感染の疑いがある、感染を認めた方と接触があった方 ・2週間以内に海外渡航歴がある方 以上に該当する場合、ご連絡をお願い致します。 お客様の体調を優先して当院は対応させて頂きます。 宜しくお願い致します。 銀座長瀬クリニック 大阪院

銀座長瀬クリニック 大阪院の

銀座長瀬クリニック 大阪院への