キレイになるための「診断」と「治療」

種類の多い肌悩みを綺麗に治すためには、最初に何の症状なのか、しっかり判別することが大切です!

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)では、お施術の前に「VISIA(ビジア)」を用いたAIによる最先端の美肌診断を行います。

お肌表面のシミの種類の判別はもちろん、肌内部の炎症や隠れジミなど鏡を見ているだけでは気づかないところまで、高い精度で診断結果が出てきます!

ピコレーザー ・ 光治療(フォトフェイシャル) ・ イオン導入 ・ 美肌点滴注射 など幅広い選択肢の中から、肌質やお悩みに合わせた最適な治療法をご案内させていただきます。

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

施術前に「VISIA(ビジア)」で肌診断を行います!

レーザーを照射して逆にシミが濃くなった!
なんてことも・・・。

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)では、AI美肌診断機「VISIA(ビジア)」を導入しており、肌のシミ・シワ・キメ・毛穴・隠れジミ・炎症・ニキビのもとなどを正確に解析することが出来ます。

そこから、あなたのお肌がキレイになるために最適な治療プランをご提案させていただきます!

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

周りに差をつける ツヤ肌 を手に入れる!

毛穴の開きや黒いポツポツなど、日々のスキンケアだけでは満足することが出来ない!
という方こそお任せください。

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)では、毛穴悩みのタイプ別を見極め「ハイドラフェイシャル」や「ダーマペン」など、最新の治療技術で毛穴の開き・黒ずみ・たるみを改善いたします!

なかなか改善しなかった毛穴悩みを解消して、誰にも負けない最高のツヤ肌を目指します!

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

おすすめメニューは 要check!

「初めての治療で不安…」
「何をしていいか迷っちゃう。」

そんな方は毎月更新のおすすめメニューをご確認ください!!

例えば「肌質改善」や「シミ改善」、「赤ら顔改善」というように、お悩みごとに当院おすすめのセット治療を限定特別プライスで更新しています。

口コミ広場以外にも、LINEやSNSも是非チェックしてみてくださいね。