鼻
韓国で鼻尖縮小をしたお鼻の修正を牧野院長にお願いしました
担当ドクター
| 治療日 | 2026/10/07 |
|---|---|
| 施術費用 | 808,500 円 |
| 手法・部位・機械 |
鼻尖形成・鼻尖縮小(団子鼻修正)
修正
韓国で鼻尖縮小をしたお鼻の修正を牧野院長にお願いしました。ドロップしていた鼻先を整えていただき、曲がっていた鼻柱も修正され目立たなくなりました。とても満足しています。顔の中でお気に入りのパーツになりました。ありがとうございました!
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
理想的な仕上がりの症例写真と口コミをみて決めました。
医師の腕を信頼していたので、手術を受けるのが楽しみでした。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
手術後すぐから仕上がりには満足していましたが、1年ほど経過した頃から、より鼻がすっきりし造形が綺麗になりました。不自然さがないので、整形がバレず周囲の人を騙してます。
ぐろーくー様
この度は、聖心美容クリニック銀座院へ温かい口コミ・体験レポートをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
韓国で受けられた鼻整形の修正手術を当院の牧野医師にお任せいただき、心より感謝申し上げます。
鼻先や鼻柱はお顔の中心に位置するため、わずかな変化でもお顔全体の印象に影響する大切な部分です。術後すぐの仕上がりだけでなく、1年ほど経過した現在も、よりすっきりと自然な仕上がりをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、「顔の中心でお気に入りのパーツになった」とのお言葉は、医師・スタッフ一同にとって大変励みになります。
聖心美容クリニック銀座院では、初めての鼻整形はもちろん、他院で受けた鼻整形・海外で受けた鼻整形の修正相談についても、現在の状態やご希望を確認しながら一人ひとりに合わせたご提案を大切にしております。
今後も気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は貴重な体験をご投稿いただき、本当にありがとうございました。
聖心美容クリニック 銀座院
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!