脂肪吸引
| 施術費用 | 401,500 円 |
| 手法・部位・機械 |
二の腕
ベイザー
腕をぴたっとつけた時に潰れて物凄く太く見えていました。ダイエットをしても二の腕は全く細くならなかったため、脂肪吸引を受けることにしました。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
カウンセリングの際に脂肪吸引以外のことも相談したのですが、しっかりとこちらの想いを聞いてくれた上で何が必要で何が必要じゃないのか分かりやすく説明してくれました。必要ではないと言われることがあまりなかったので、必要ないものは必要ないと言ってもらえてとても信頼が出来るなと思ったのが決め手になりました。
施術前はどれだけ変われるかといった期待感と、 初めての手術だったのでとても緊張しました。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
痛みにはとても弱いのですが、痛み止めを貰っていたので次の日から仕事は問題なく出来ました。ただ圧迫着を着ていることと痛みで高いところのものを取ったり後ろのファスナーを閉めたりするのはしばらく1人では難しかったです。
むくみは指先まで出ましたが、すぐに良くなり1ヶ月経つ前から明らかに手術前より二の腕が細くなっていたのでとても嬉しかったです。
4ヶ月経過しましたが更に細くなっており、今まで二の腕が原因で着るのを避けていたノースリーブも着ることが出来るようになって本当に嬉しいです。
心配していたぼこつきや硬さも全くないので、もっと早くに勇気を出してやっておけば良かったと思いました。
先生はもちろんのこと、カウンセラーさんや看護師さん皆さんとても優しくて終始安心して過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。 -
ぽたぽた様
この度は、聖心美容クリニック銀座院へ貴重な体験レポートをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ダイエットをしてもなかなか変化を感じにくかった二の腕のお悩みに対し、当院での二の腕の脂肪吸引をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
初めての手術で緊張やご不安もあったかと思いますが、カウンセリングの際に「必要なもの・必要でないもの」を含めた説明に安心していただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても励みになりました。
また、脂肪吸引後の腫れや内出血などのダウンタイムを乗り越え、4か月経過した現在、二の腕がすっきりし「ノースリーブを着ることができるようになった」とご実感いただけていることを、私たちも大変嬉しく感じております。
「もっと早く勇気を出してやっておけば良かった」と思っていただけるほどご満足いただけたことは、医師・看護師・カウンセラーにとって何より嬉しいお言葉です。
聖心美容クリニック銀座院では、二の腕の脂肪吸引・部分痩せをご検討の方にも、お身体の状態やご希望を確認したうえで、一人ひとりに合った治療をご提案することを大切にしております。
今後も気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!