再生医療・美容点滴
丁寧な対応で安心できるビタミン点滴
担当ドクター
| 施術プラン | 【初回限定】高濃度ビタミンC点滴|12.5g配合 |
|---|---|
| 治療日 | 2026/04/25 昼 |
| 施術費用 | 3,300 円 |
| 手法・部位・機械 |
ビタミン点滴
美白になりたいと思い、手頃な価格で高濃度ビタミンC点滴が受けられることを知り、施術を受けることにした。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
予約が取りやすかったことと、価格が安かったため。
施術による効果を丁寧に説明してくれたため、特に不安はなかった。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
土曜日ということもあり、院内は混んでいたがほとんど待ち時間はなかった。個室が空いてなかったらしく他の患者さんが待機している椅子で点滴を受けたのは少し驚いたが、点滴自体はスムーズに終わったため良かった。
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニックでございます。
この度は当院での施術をお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術スペースにつきましては、メニュー標記にもございますが、確保の都合上中待合でのご案内となっておりますことをご了承ください。
また気になる施術やお困りのことがございましたら、遠慮なくお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
初めてのビタミン点滴でしたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応のおかげで特に不安なく受けることができました。土曜日で院内が混雑しているのもあり、待合室で点滴を受けたためやや人目が気になりましたが、それ以外は特に不満はなかったです。待ち時間も少なめで気軽に受けることができると思いました。
点滴後、止血のためにテープを貼ったあとガーゼを巻いてくださいました。20分ぐらいで外して良いと言われました。
ダウンタイム・施術の効果
特にダウンタイムはありませんでした。まだ1回しか受けていないため、劇的に変化したという実感はありませんが、継続することで効果が見られるのかなと思います。
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニックでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
3,300 円
(通常価格 4,400円)
|---|---|
| 別途かかる費用 |
※カウンセリング料…12.5g1,100円、25g2,200円、50g3,300円
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
内服で摂取するビタミンCの何倍もの量を点滴で体内に投与する治療です。
内服で摂取しても余剰分は尿に排泄されるので血中濃度がある一定以上になることはありません。
血中のビタミンC濃度を高濃度にすることで美白、エイジングケアなどの美容効果や様々な疾患の予防や免疫力のアップを促します。
≪料金≫
リスク・副作用
発赤、腫れ、痛み、内出血、熱感等/稀にアレルギーや感染
※一般的な再生医療・美容点滴全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。
注意事項
・対応可能な場所に限りがあるため、原則中待合でのご対応となります。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!