目頭切開法|スタンダード(三日月法)【全顔モニター】
| 価格 |
99,000 円
(通常価格 110,000円)
|---|---|
| 別途かかる費用 |
※別途麻酔代として笑気麻酔5,500円(税込)がかかる場合がございます。
《参考料金》 ・スタンダード(三日月法) 通常:110,000円 全顔モニター:99,000円 ・ナチュラル(W法) 通常:220,000円 モニター:165,000円 全顔モニター:110,000円 ・ナチュラルロング(Z法) 通常:330,000円 モニター:220,000円 全顔モニター:165,000円 もっと見る |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《施術詳細》
対象施術:目頭切開
メニュー:
・スタンダード(三日月法)
・ナチュラル(W法)
・ナチュラルロング(Z法)
✨目頭切開法でパッチリ大きく、華やかな目元へ✨
【施術】
・「蒙古ヒダ」と呼ばれる目頭を覆う皮膚を取り除き、目頭を内側に広げることで目の横幅を大きく見せる施術です。
・目頭から二重ラインが始まる「平行型二重」を目指したい方や、左右の目の距離を整えたい方に適しています。
・当院では、お一人おひとりの目元の状態やご希望に合わせて「三日月法」「W法」「Z法」「韓流(リドレープ法)」といった多様な術式から最適なものをご提案します。
・局所麻酔を使用するため、施術中の痛みには十分な配慮がなされています。
【他の治療とどう違うの❓】
・二重埋没法が「まぶたのライン」を作るのに対し、目頭切開は「目の横幅そのもの」を広げるため、より根本的なデカ目効果が期待できます。
・「Z法」は皮膚を切除しないため、万が一修正したい場合も元の状態に戻しやすいという特徴があります。
・「韓流リドレープ法」は、傷跡が非常に目立ちにくく、後戻りのリスクを抑えた最新の術式です。
【こんなお悩み、ありませんか?🌀】
・蒙古ヒダが張っていて、目が小さくきつく見える
・目と目の間隔が広く、離れ目に見えるのを改善したい
・埋没法だけでは難しい「平行型二重」になりたい
・目の横幅を広げて、大人っぽく華やかな印象にしたい
・ダウンタイムを抑えつつ、確かな変化を実感したい
【アフターケアに関して🌿】
・術後1ヶ月程度は赤みが生じることがありますが、時間の経過とともに徐々に目立たなくなります。
・抜糸までは、患部を清潔に保ち、無理にこすったり引っ張ったりしないよう優しくお過ごしください。
・色素沈着を防ぎ、傷跡を綺麗に治すために、外出時はサングラスや帽子などを活用して紫外線対策を行うことをおすすめします。
・保湿を心がけ、お肌のターンオーバーを健やかに保つことで、よりスムーズな回復が期待できます。
理想の目の形や蒙古ヒダの状態は人それぞれです。当院では豊富な術式の中から、あなたに最も似合う目元をオーダーメイドでデザインします。まずは無料カウンセリングで、理想のイメージをじっくりお聞かせください。
効果
✨期待できる効果✨
・目の横幅が広がり、目が一回り大きく見える
・離れ目の印象の改善
・末広型から平行型二重へのライン変更
・目元の重たさが解消され、スッキリと華やかな印象へ
🌀経過・ダウンタイムの目安🌀
・直後:数日間は強い腫れや痛みが生じることがありますが、1週間程度で落ち着きます。
・5日~7日後:抜糸を行います。抜糸の翌日から目元のメイクが可能になります。
・1~2週間後:内出血が生じた場合も、この頃を目安に徐々に消失していきます。
・1ヶ月後:傷跡の赤みがピークを過ぎ、徐々に自然な状態に馴染んでいきます。
施術の流れ
1.カウンセリング・診察
医師が目元の状態を診察し、ご希望の形に合わせて最適な術式をご提案します。ブジーなどの器具を用いて、仕上がりのシミュレーションを丁寧に行います。
2.洗顔・準備
目元のメイクを落とし、清潔な状態にします。
3.麻酔
施術部位に局所麻酔を行います。痛みを最小限に抑えるよう配慮して準備を整えます。
4.施術
事前にデザインした通りに切開・調整を行います。術式にもよりますが、施術時間は約30分程度です。
5.アフターケア
患部の状態を確認し、必要に応じて冷却などを行います。術後の過ごし方や、お薬の服用方法について詳しくご説明します。
6.終了
そのままお帰りいただけます。日常生活への影響が少ないため、お帰りの際も安心です。
リスク・副作用
術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です
利用条件
※モニター限定
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果、仕上がり、ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えくださ
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
他のおすすめプラン
クリニック名
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌大通り院
ポイント支払い可総合満足度
住所
北海道 札幌市中央区 南2条西2丁目7 Mパークビルディング6階
交通手段
大通駅 徒歩1分 / 豊水すすきの駅 徒歩6分