50歳代 糸リフト

院長

柚﨑一輝

クリニックから

施術の解説

こちらは【プロ式究極糸リフト】の10本(左右5本ずつ)を受けられた患者様の処置前と処置直後の症例です。
こちらの患者様は、お子様がおり若々しく見られたいというのがきっかけで当院に来院されました。

マリオネットラインのシワや、フェイスラインのたるみが気になっており
改善したいとのことで今回糸リフトの施術を決意。
施術時間はたったの15分程度。
直後からも気になっていた箇所が改善され、−10歳は若返ったのではないでしょうか。

通常の糸リフトはこめかみや頬から挿入することが多いですが、当院のリフトは頭皮から挿入します。

皆様が気にされる傷口は施術後少し針穴が残る程度で目立ちません。
比較的少ない本数で引き上げることが可能なので、その分腫れも少なく、直後からからしっかりと効果を感じられます。

お顔のたるみやもたつきが気になっている方や、ダウンタイムを短く済ませたい方にはとてもオススメです‼️

気になる方はお気軽にお問い合わせください。

施術のリスク・副作用

施術後1〜2週間位、内出血により赤紫色になることがあります。
※個人差があります。

※個人差があります。

この施術のメニュー