短いダウンタイムで毛穴引き締め効果実感
| 施術プラン | 《30日まで✨》ポテンツァ|肝斑・毛穴・酒さ(各) |
|---|---|
| 治療日 | 2026/06/28 |
| 施術費用 | 24,250 円 |
| 手法・部位・機械 |
くすみ・美白
毛穴の開き治療
ポテンツァ
赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ)
毛穴の黒ずみ解消
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
沖縄でポテンツァが受けられる場所は限られているから。また、ポイント利用が出来るクリニックだったから。
スタッフさん達にすすめられたので、やっぱり薬剤入れたほうが良かったかなと迷いだす気持ち。
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
肌のキメや艶感も増して、毛穴も引き締まった感じがあるので、次は薬剤入りでまた受けたい。
保湿をたっぷりしてくださいと言われた。オプションはそこまでゴリ押ししてこなかったのが嬉しかった。
ダウンタイム・施術の効果
ダウンタイムは1〜2日程度だった。ピコフラクショナルを受けた時はイオン導入もしたにも関わらず、1週間ほど肌のパリパリ感(乾燥)があったが、今回はオプションのパックを断ったのにあまり乾燥しなかった。
毛穴は一回り縮まったようにも感じる。また、メラニン毛穴が若干減った。 -
治療結果
きゃぷりん さんが撮影
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
22,000 円
(通常価格 34,100円)
|---|---|
| 別途かかる費用 |
【薬剤オプション】
・リジュラン / ボトックス / マックーム / ピンクグロー:43,780円(税込) ・マックーム+エクソソーム:99,000円(税込) ※ピンクグローは渋谷本院・大阪本院・名古屋本院限定、ポテンツァプライムでの導入となります。 |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⦅施術詳細⦆
◆ポテンツァとは
ポテンツァはダーマペンの超進化版の美肌治療です。
マイクロニードル(針)を使い、肌に微小な穴を開けてターンオーバーを促進させます。
またニードルの先端からRF(高周波)を照射し、コラーゲン産生を促します。
高周波(RF)をあてながら止血を同時にすることが可能で痛み・ダウンタイムも最小限となります。
効果
◆こんな方にオススメ
・毛穴を改善させたい
・ニキビ・ニキビ跡が気になる
・小じわが気になる
・肝斑を改善させたい
・肌のハリを良くしたい
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なニキビ・ニキビ跡の治療全般のリスク・副作用です
利用条件
※掲載期間:9月30日まで
※他のキャンペーンとの併用は不可となっております。
※針代金・麻酔代金は別途かかります。
【モニターの場合】
※施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
※施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!