目元・クマ・眉下・涙袋整形
|---|---|
| 施術費用 | 272,000 円 |
| 手法・部位・機械 |
目の下のくま治療
年齢を重ねるごとにクマが気になって、メイクでも隠せなくなってきたのをきっかけにカウンセリングの予約をしました。
院長のクマ取り症例数が多いこと、値段など総合的に判断して選びました。院長先生はとてもフランクで、話しやすかったです。
すごくわかりやすく説明して頂いた。全身麻酔のオペなので怖さはあったが、親身に話を聞いてくれた。
クマ取り(脱脂)、脂肪注入実施。全身麻酔だったので、眠っている間に施術は終わっていた。オペ自体は2時間半程度かかっていた。
朝一での予約だったので、到着してからオペまではすごく早く対応してもらえました。施術後、全身麻酔で朦朧としていたが、看護師の方々が、着替えや席までの案内など、手伝ってくれた。
ダウンタイムが想像よりも辛かった。今術後3日目で少しずつ腫れが引けてきたけど、まだ目の下は、むくみと腫れが残っている。術後〜2日目までは、涙目や眼脂、目を開けているのがつらい感じ等あった。少しずつは改善してきている。内出血もあり、目の下あたりが黄色く変色している状況。長期休み(正月休みを利用)で良かったと思いました。
まだ、はっきりとした効果までは辿り着いていないですが、少しずつ腫れが引いてくる顔を見るたびに、楽しみです。他院に比べて、値段も安めなのかなと思います。信頼できる先生だと思います。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!