親切な対応で安心できる施術体験
担当ドクター
| 施術プラン | 《31日まで✨》ルメッカ 全顔1回|最新の光治療(IPL) |
|---|---|
| 治療日 | 2026/03/25 昼 |
| 施術費用 | 22,430 円 |
| 手法・部位・機械 |
肝斑治療
そばかす治療
くすみ・美白
老人性色素斑(一般的なシミ)
光治療(IPL)
ルメッカ
赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ)
毛穴の開き治療
ピーリング
イオン導入・エレクトロポレーション
シミや赤み、毛穴、ほうれい線に悩みがあります。
今回は特にシミや赤みへの効果があり、1回でも効果を実感できる施術を希望していました。
毛穴やほうれい線は色々なアプローチがあると思ったので、今後予算や通院回数が少なく済む施術を検討していきたいと思います。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
必要以上の勧誘がないこと、今回は特にシミへの効果があり、1回でも効果を実感できる施術を希望していた
施術への期待感や、カウンセリング後の安心感がありました
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
ルメッカのみの予定でしたが、ピーリング・イオン導入のセットをおすすめいただきお願いしました。
初めて伺いましたが、クリニックの雰囲気やスタッフ皆さんの対応が良く、カウンセリングも丁寧で安心できました。
口コミ通り過度な勧誘もなく、必要な施術のみを提案してくださる印象があったので、またお願いしたいなと思います。
施術後、赤みとヒリヒリ感はありましたがすぐに引きました。
手触りはつるつるになったものの、一度の施術ですぐに見た目の変化は現れなかったのが正直な感想です。
ルメッカ後、特にかさぶたにならなかったので、私のシミが薄く反応しなかったのかもしれません。
出力調整でもう少し変化が出る可能性はあるのか気になりました。
まだ施術後1週間なので、もう少し経過をみたいと思います。
カウンセリング後、個室での待ち時間が長くやや不安はありましたが、スタッフの方が次の予定までに間に合うよう調整していただいたので感謝です。
過去に行ったクリニックでは嫌な思いをすることもありましたが、施術を楽しみに受けられたのが久しぶりだったので嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
スタッフさんは親切丁寧で、説明も分かりやすく質問もしやすかったです。
クリニックも明るく清潔感がありました。
比較的即効性のある施術と聞きましたが、かさぶたにならず効果はわかりにくかったです。
2-3回と繰り返すと効果は出そうな気がします。 -
日焼けは大敵なので、日焼け止めを忘れずに、しっかり保湿することを大切にしました
ダウンタイム・施術の効果
一時的な赤みはありましたが、すぐに引いて特に気になりませんでした
私の場合はかさぶたにもならなかったです。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
9,800 円
(通常価格 10,780円)
|---|---|
| 別途かかる費用 |
※カウンセリング料、初診料、再診料すべて0円!
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⦅ 施術料金 ⦆
【初回価格】
定価:10,780円(税込)
→キャンペーン価格:9,800円(税込)
【2回目以降価格】
定価:16,500円(税込)
→キャンペーン価格:15,400円(税込)
⦅ 施術詳細 ⦆
ルメッカは最新の光治療(IPL)であり、シミやそばかす、赤ら顔を含めた皮膚治療方法です。
また熱による作用でコラーゲン生成を促し肌のハリ感もアップし若返り効果も期待できます。
◆ルメッカの特徴
・業界トップレベルの高いピークパワーと最適な出力によりシミを治療します。
・通常のIPL治療では4-5回かかるところ、2-3回の短い施術で若返り治療が可能です。
・肌の色つやが改善され、 明るい肌トーンになります。
・ダウンタイムがほとんどない。
効果
⦅ こんな方にオススメ ⦆
・美白効果を出したい
・肌のトーンアップをしたい
・シミ・ソバカスが目立つ
・赤ら顔を改善したい
・肌のハリを良くしたい
・これまでのレーザートーニングやIPLで満足できなかった
施術時間
30分
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
※掲載期間9月30日までになります。
※初回限定プランになります。
※他のキャンペーンとの併用は不可となっております。
【モニターの場合】
※施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
※施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
※剃毛の必要がある方には剃毛料金を別途550円(税込)いただいております。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!