エバーグリーンメディカルクリニック
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
ニキビ跡
効果実感とお得感が魅力の施術体験
肌の赤み改善を目的に施術を受けました。数日間ざらつきはありましたが、ダウンタイムはほとんどなく快適でした。痛みは以前より強かったものの、効果を高めるための丁寧な対応に信頼感があります。内服薬も付いており、コスパも良く満足しています。スタッフや院内の雰囲気も良く安心して通えます。
Rose
2026/06/29 (施術日)
【初回|特別】ルメッカ2周+美容内服1ヶ月|透明感あるお肌に🌿
優しい施術と自然な仕上がりに満足
施術は痛みが予想よりも少なく、スタッフの優しい声掛けで緊張が和らぎました。ダウンタイムもほとんど気にならず、化粧でカバーできる程度です。2週間後には肌艶の良さを実感しましたが、ニキビ跡の改善には回数が必要だと感じました。説明も丁寧で安心して受けられました。
とんてき
2026/05/19 (施術日)
【初回|麻酔/パック込】水光注射 ジュベルック 2cc 全顔|若々しい美肌へと導く✨
施術前には頬の下のシミが気になっておりそばかすのようなものが消えるといいなと期待をしておりました。クリニックは六本木駅からとても近く利便性の観点から選びました。皮膚が剥がれ落ちる説明は少し不安でしたが、リスクを説明くださり良かったですルメッカは過去にも施術したことがありましたが、今回は3回目なので少し感じづらい効果となる可能性があるとご説明がございました。施術の際には少しピリッとした痛みのみでした
まほ
本文から一部抜粋をしています
2026/05/30 (施術日)