リフトアップ
|---|---|
| 施術費用 | 230,000 円 |
| 手法・部位・機械 |
糸リフト
ボトックス(表情じわ)
たるみが気になってきており、前から興味のあった糸リフトを受けてみたいと思いました。
他院にて以前、眉間のボトックスを受けていてアレルギー等もなく経過も問題なかったので、糸リフトと同時にボトックスもやりたいと考えていました。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
通っていた他院は糸リフトの施術は行っていなかった為、糸リフトの評判が良い所を口コミ等を見て探していました。
ネビュラクリニックさんの糸リフトレビューがとても良くて、伺ってみたいと思いました。
カウンセリングを受けて、丁寧な説明と先生やスタッフさんのお人柄や対応もとても良くてその日に施術を受ける事を決めました。 -
最初は予算的に糸リフト6本を受けられたらと思っていて、カウンセリングの際にもお話しました。
ですが、実際にたるみの状態を見ていただき、私の場合ですと糸の本数は妥協しない方が良いという事で結果12本の施術になりました。
予算的にはオーバーしてしまいましたが、色々と相談に乗っていただき何パターンもの提案をしていただき、今私が出来る範囲での最大限の提案をしていただきました。
糸リフトは初めてなのでどんな感じなのかなーってちょっとだけドキドキしていました。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
先生もスタッフさんもとても優しく、麻酔中も声掛けやトントンをしてくれました。
麻酔の時の痛みはありましたが、施術中は痛みもなく気づいたら終わっていました。
お若い先生ですが、とても腕が良くてレビューも良いのが実際に施術を受けて分かりました。
今はまだダウンタイム期間中ですが、仕事にも支障なく特に問題もなく過ごせています。 -
この度は、数あるクリニックの中からネビュラクリニックをお選びいただき、また素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
以前からご興味をお持ちだった糸リフトを、当院でお受けいただけたことを大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、ご予算やご希望を伺いながら、現在のお顔の状態に合わせていくつかの施術プランをご提案させていただきました。最終的に12本での施術となりましたが、ご納得いただいた上で施術をお任せいただけたことを嬉しく思います。
初めての糸リフトということで、施術前は少し緊張されたかと思いますが、施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、医師やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
現在はダウンタイム中とのことですが、お仕事にも支障なくお過ごしいただけているようで何よりです。
これからさらに腫れやむくみが落ち着き、糸リフトの効果もより自然に馴染んでいく時期になりますので、ぜひ経過を楽しみにお過ごしください。
今後も気になることやご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
今後ともネビュラクリニックをよろしくお願いいたします。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!