いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

シミ・肝斑

余った分は気になる部位に追加で打っていただけました

あみ 30代 女性 愛知県

担当ドクター

治療日 2026/05/27 朝
施術費用 40,300 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。

• 肌のくすみ(特に口周りのパンダ)
    乾燥肌
    目の下の皺

• 治療前の説明

• 意見・要望の反映

• 院内の雰囲気・清潔感

• 待ち時間

• プライバシーへの配慮

• クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?

気になっていた施術のキャンペーンをやっていたので予約しました。口コミ通り先生のカウンセリングがとても丁寧で、悩みに対してそれぞれ合う施術を提案してくださり、それについても詳しく説明してくださいました。先生のカウンセリング後、スタッフの方の実体験なども聞くことができ、施術を選ぶ参考になりました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

先生が良い方だったので、おそらく施術をしてくださるスタッフの方も良い方なんだろうなと安心して施術に臨むことができました。

• 執刀医・スタッフの配慮

• 施術後の対応・説明

• 施術を受けた感想

笑気麻酔についてあまり説明がなかったので、そんなに痛くないのかと思いきや部位によってはかなり痛くて涙が出ました。余った分は気になる部位に追加で打っていただけました。
    施術スタッフの方も優しく気遣ってくださったのですが、かなり痛かったです。

施術後は網戸に顔を押し付けたみたいなエンボス加工のお肌+赤い点々ができていましたが、内出血はありませんでした。
    エンボス加工は36時間ほどで消失、赤い点々はかなり減ったのが術後3日目で、5日目には全てなくなりました。
    現在術後12日目ですが、肌が瑞々しい感じがします。
    くすみについては強固なのか一度で効果はあまり感じませんでした。

継続して3回ほど受けるのがおすすめとのことなので、今後受けたいのですが、痛みがネックです。
    この施術ではなくても先生やスタッフの皆さんが優しかったので、また利用したいクリニックです。

• クリニックからのコメント

あみ様。この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!