近隣の予約可能なクリニック
私たちはどこまでも患者さまの悩みに本気です。
リゼクリニックが目指すもの。
それは、"どこよりも安心で正直な脱毛クリニックであり続ける"ことです。
技術を高めることはもちろん、日々の患者様とのコミュニケーションを大切にし、
ご意見や感想を伺いながらその都度サービスを高めています。
数ある脱毛クリニックの中で、
リゼクリニックがどんなポイントで喜ばれているのか、
どこに安心して通院いただいているのか、比べてみてください。
リゼクリニック 熊本院のオススメする3つのポイント
高い脱毛効果を実現する!3種のレーザー機器と技術力
リゼクリニックでは、熱破壊式・蓄熱式を含む3種類のレーザー脱毛機を完備し、患者さま一人ひとりの毛質や肌質に最適な機器で照射します。
異なる脱毛方式を使い分けることで、太い毛から細い毛まで効率よくアプローチでき、短期間でも高い脱毛効果を実感できます。
また、経験豊富なスタッフが照射角度やパワーを調整することで、効果を最大化しつつ痛みや肌負担も最小限に抑えています。
最新機器と確かな技術の両立により、満足度の高い医療脱毛を提供しています。
不安に寄り添いながら安心して受けられる医療脱毛サポート
リゼクリニックは、痛みをできるだけ抑えながら医療脱毛の効果をしっかり出せるよう、施術中のサポートを丁寧に行っています。
医療機関のため、痛みが強い場合は麻酔の使用が可能で、刺激に敏感な方でも無理なく施術を受けられます。
また、照射パワーは肌の反応を見ながら細かく調整し、痛みを感じやすい部位はスピードを変えるなど柔軟に対応しています。
施術中はスタッフがこまめに声をかけ、不安を軽くしながら落ち着いて受けられるよう配慮しています。
「なるべく痛みを抑えたい」「痛みが心配」という方でも安心して通える環境づくりを心がけています。
5年間の有効期限で安心して通える制度
医療脱毛のプランに5年間の長い有効期間が設けられており、妊娠や出産、留学、転勤などで一定期間通院ができなくなっても安心です。
毛周期にあわせて照射間隔を2か月~数か月あける場合でも余裕をもって通えるため、期限を気にせず自分のペースで施術を受けられます。
また、肌質や毛質に応じた最適なタイミングで施術を行えるよう配慮しており、効果を最大限に引き出すことが可能です。
長期にわたり安心して通える制度により、初めての方も再診の方も、ライフスタイルに合わせて無理なく脱毛を続けられる環境が整っています。