高須クリニックの医師・スタッフ

銀座高須クリニック

高須克弥の画像

統括院長

高須克弥 男性

今よりもっとキレイになりたい。いつまでも美しくいたい。美容整形を受けようとしている人は、人生をポジティブに生きようとしている人です。その生き方を、医師として応援したい。より豊かな生き方ができるような治療をお届けするのが、私の使命です。患者様に納得した上で治療を受けていただき、深い満足をもたらすように、あらゆるご希望にお応えできるよう、常に腕に磨きをかけています。

略歴

1969年~昭和大学医学部 卒業、医師免許取得、昭和大学医学部大学院博士課程入学 1973年~昭和大学医学部整形外科大学院卒業

高須英津子 女性

こんにちは、高須英津子です。 美容皮膚科を専門として、皆さまの「美肌づくり」のお手伝いができれば・・・と常々思っています。シミと言っても、シミに見えて実はアザの種類になるものなど様々なものがあり、それぞれに治療法が異なってきます。まずは、シミがどの種類のものなのかを確実に診断し、治療を組み合わせていくこ要です。 高須クリニックでは、各種レーザー治療器を取り揃えておりますので、さまざまなお肌の悩みに対応することができます。 しみ、ソバカスをはじめ、赤ら顔やニキビ、ニキビ跡、小じわ、たるみなど、お肌に関するお悩みは、お気軽にご相談ください。女性の立場から、キメ細やかな治療を心がけています。

略歴

平成13年~電話藤田医科大学医学部卒業 平成15年~藤田医科大学皮膚科入局      一般皮膚科をはじめ、美容外来、レーザー外来で研鑽を積む。

谷奈保紀の画像

谷奈保紀 男性

銀座高須クリニック、横浜を主に担当しています。 35年以上美容外科、形成外科一筋に技術知識を磨いてきました。 私の一番の喜びは、患者様に満足していただき幸せになっていただくことです。 美しくありたいという思いをかなえてあげられるように手術などの治療を完璧に行えるよう励んでおります。 患者様の不安を取り除き納得した上で治療を受けられるよう細かいことなどでも何なりとお尋ねください。患者様のご期待にお応えできるように研鑽を続けています。

略歴

昭和55年3月~千葉大学医学部卒業 昭和55年4月~昭和大学病院形成外科医局勤務 昭和63年12月~静岡美容外科開業 平成9年5月~(東京)高須クリニック

並木保憲の画像

並木保憲 男性

30年以上前から形成外科と美容外科医療に並行して携わってきましたが、この度銀座高須クリニックで美容外科に専念することになりました。患者様の御希望を十分に把握し、効果的な治療を提供するように努力いたします。

略歴

昭和53年~名古屋大学医学部卒業、昭和大学形成外科 昭和59年~名古屋大学形成外科 昭和60年~高須クリニック 昭和63年~平成29年~名古屋第二赤十字病

高須クリニック 横浜院

谷奈保紀の画像

谷奈保紀 男性

略歴

昭和55年3月 千葉大学医学部卒業 昭和55年4月 昭和大学病院形成外科医局勤務 昭和63年12月 静岡美容外科開業 平成9年5月~ 高須クリニック勤務

入谷英里の画像

入谷英里 女性

横浜院を担当させていただいております入谷です。女性医師の目線から患者様に適した治療をご提案させていただいております。総合的なエイジングケアから女性器のお悩みまで、幅広くご相談に応じております。

略歴

平成16年~杏林大学医学部 卒業、昭和大学臨床研修センター 平成18年~昭和大学形成外科 平成23年~美容外科クリニック入職 平成25年~高須クリニック勤

平田佳史の画像

平田佳史 男性

これまで患者様との信頼関係を大事にしてきました。同じお悩みであっても個々で状況はそれぞれ違います。 まごころで寄り添い患者様と共に考えながら最適な治療を提供できるように努めてまいります。

略歴

平成14年~昭和大学医学部卒業 平成14年~昭和大学 形成外科 平成25年~横浜旭中央総合病院 形成外科 平成29年~横浜旭中央総合病院 形成外科部長

高須クリニック 名古屋院

高須幹弥の画像

名古屋院院長

高須幹弥 男性

名古屋院院長の高須幹弥です。美肌治療、プチ整形、目、鼻の手術、エイジングケア手術、豊胸手術、脂肪吸引、エラ、顎、頬骨切り/削りなどオールマイティーに美容外科治療を担当させて頂いております。 私の父親である高須克弥院長のエイジングケア手術を行いました。施術後、20年以上前の父親に再会したような気持ちになりました。 私のモットーとしては、じっくりと時間をかけたカウンセリングをし、患者様に十分納得していただいた上、治療をさせて頂き、治療をした後もその患者様と一生お付き合いさせていただく気持ちでおります。

略歴

平成11年~藤田医科大学医学部 卒業 平成11年~平成13年~藤田医科大学麻酔救急科に勤務、麻酔科標榜医取得 平成13年~藤田医科大学大学院入学、形成外科入

高須英津子 女性

こんにちは、高須英津子です。 美容皮膚科を専門として、皆さまの「美肌づくり」のお手伝いができれば・・・と常々思っています。シミと言っても、シミに見えて実はアザの種類になるものなど様々なものがあり、それぞれに治療法が異なってきます。まずは、シミがどの種類のものなのかを確実に診断し、治療を組み合わせていくことが必要です。 高須クリニックでは、各種レーザー治療器を取り揃えておりますので、さまざまなお肌の悩みに対応することができます。 しみ、ソバカスをはじめ、赤ら顔やニキビ、ニキビ跡、小じわ、たるみなど、お肌に関するお悩みは、お気軽にご相談ください。女性の立場から、キメ細やかな治療を心がけています。

略歴

平成13年~藤田医科大学医学部卒業。社会保険中京病院にて研修。 平成15年~藤田医科大学皮膚科入局。      一般皮膚科をはじめ、美容外来、レーザー外来で

森本剛の画像

森本剛 男性

より「本物」を求められる患者様が増えるからこそ真面目に真摯に全力で取り組むことをモットーに、患者様の悩みを解決して「先生にお任せして良かった」と笑顔で帰っていただけるよう、頑張っていきたいと思っています。ぜひ一度カウンセリングにお越しください。お待ちしています。

略歴

平成12年3月 藤田保健衛生大学医学部卒業 平成12年5月 藤田保健衛生大学第二外科研修医 平成14年4月 藤田保健衛生大学第二外科助手 平成15年4月

藤田ゆかりの画像

藤田ゆかり 女性

大好きな美容医療を日々楽しく、真剣に学び取り組んでおります。 好きな分野だからこそ自然と新しい知識・技術に興味が湧き、一人ひとり異なるお肌にどのように施術をすべきかを常に考えております。 日々精進し、英津子先生の右腕となれるよう全力で頑張ります。

略歴

平成23年3月~愛知医科大学医学部医学科卒業 平成25年3月~愛知医科大学病院初期臨床研修終了 平成25年4月~愛知医科大学病院皮膚科学講座入局、某美容クリ

井上準子の画像

井上準子 女性

元内科の経験も生かし、内外からの「健康美」のお手伝いができればと思っております。美容クリニックの最高峰・高須クリニックの一員として、美しさから生まれる喜びと笑顔を皆さまにお届けいたします。

略歴

平成14年~関西医科大学医学部医学科 卒業、市立岸和田市民病院 研修医 平成16年~大阪市立大学医学部附属病院総合診療センター 研究医 平成19年~内科・健

高須クリニック 栄院

高須英津子 女性

こんにちは、高須英津子です。 美容皮膚科を専門として、高須クリニック栄院で診察しております。皆さまの「美肌づくり」のお手伝いができれば…と常々思っています。 高須クリニックでは、世界最先端のレーザー治療器を各種取り揃えておりますので、さまざまなお肌の悩みに対応することができます。 しみ、ソバカスをはじめ、赤ら顔やニキビ、ニキビ跡、小じわ、たるみなど、お肌に関するお悩みは、お気軽にご相談ください。女性の立場から、キメ細やかな治療を心がけています。

略歴

■経歴 平成13年 藤田保健衛生大学医学部卒業。社会保険中京病院にて研修。 平成15年 藤田保健衛生大学皮膚科入局。一般皮膚科をはじめ、美容外来、レーザー外

藤田ゆかりの画像

藤田ゆかり 女性

略歴

平成23年3月~愛知医科大学医学部医学科 卒業 平成25年3月~愛知医科大学病院初期臨床 研修終了 平成25年4月~愛知医科大学病院皮膚科学講座入局、某美容

井上準子の画像

井上準子 女性

略歴

平成14年 関西医科大学医学部医学科 卒業      市立岸和田市民病院 研修医 平成16年 大阪市立大学医学部附属病院総合診療センター 研究医 平成19

高須クリニック 大阪院

高須敬子の画像

高須敬子 女性

誰にでも、人には言えない自分だけの悩みがひとつやふたつは必ずあるものです。もし、その悩みが美容に関する悩みなら、少しでも悩みを軽くするお手伝いができたらと、日々努力いたしております。 また、美容外科にいらっしゃる患者様の中には、「周囲の人にばれないように、綺麗になりたい!」というご要望が多いです。そんなご要望にもお答えできるように、患者様の価値観、ライフスタイル等、個々にあわせた治療を、最適な時期に行い、且つ、治療後もきちんとフォローできるようアフターケアの体制を整えています。 美容治療を行うことで、健康が損なわれたりしては問題外です。当院では、健康に配慮し、適切に治療を行っております。

略歴

1997 愛知医科大学医学部卒業 2005 医療法人高須クリニック(大阪)勤務

高須幹弥の画像

高須幹弥 男性

略歴

平成11年 藤田医科大学医学部卒業 平成11年~平成13年 藤田医科大学麻酔救急科に勤務、麻酔科標榜医取得 平成13年 藤田医科大学大学院入学。形成外科入局

日下志厳の画像

日下志厳 男性

はじめまして日下志 厳です。 これで「ヒガシ ツヨシ」と読みます。 変わった名前でしょう、もう覚えていただけましたね。 若く美しい人は、なぜか健康でハツラツとしているように見えませんか? それは潜在意識の力です。 「私は若く見える」「私は美しい」という自信が強力なアファメーションとなり潜在意識に働きかけるためです。 潜在意識は確固たる拠り所をひとつでも築くと飛躍的に強くなっていきます。 人間的に成長し、他人からも愛されるようになります。 美容外科は人生を変える治療です。 あなたに人生を変えるきっかけとなるほんの少しの自信をもってもらいたい。 確かな知識と技術でお手伝いします。

略歴

平成4年 京都府立医科大学医学部 卒業 平成11年 近畿大学大学院医学研究科卒業 医学博士 平成11年~平成13年 近畿大学附属病院形成外科講師 平成13

奥田裕章の画像

奥田裕章 男性

ほんとはすごく話し上手なのに(本人はそう思っている)、いつも番組収録では緊張してしまって、自分らしく話せていないような気がしていたのですが、先日、ファンレターをもらってしまいました!なんとなくウレシイものですね。 どの手術も患者様にご満足いただく自信をもって診療にあたっていますが、得意な手術をひとつ上げるとするなら目頭切開術ですね。前回の日本美容外科学会では、論文発表をして好評を得ました。やっぱり目は顔の印象を大きく左右するポイントですからね、特に最近ニーズの高い手術のひとつです。患者様がきれいになって喜んでくださる顔が医師としていちばん嬉しいですし、励みになりますね。

略歴

昭和62年3月 名古屋市立大学医学部卒業 昭和62年6月 大阪市立大学医学部附属病院産婦人科研修医 平成元年3月 大阪市立大学医学部附属病院産婦人科研修医終

清水弘己の画像

清水弘己 男性

はじめまして。平成2年から高須クリニックに勤めています。 フェイスリフトのように切る治療を御希望の方もいらっしゃいますが、近年は、切らない治療をされる方が多くなっています。 切らない治療でも様々な治療法があり、しわとたるみの程度で選択されます。敏感肌で気になる方はあらかじめお声をかけてください。 当然のことですが『患者様のご満足を最優先に』をモットーとしていますから、カウンセリングでは遠慮なく何でも聞いてくださいね。 とことんお話し合いをしてお互いに満足いく結果を手に入れましょう。

略歴

平成2年3月 金沢医科大学医学部卒業 平成2年7月~ (大阪)高須クリニック勤務

武川力の画像

武川力 男性

「患者様が納得したうえで治療を受けていただくこと」を最も重要と考えております。そのためには、患者様が何を望まれているかを丁寧にカウンセリングし、それに対して適切な治療法をご提案するように心掛けております。どんな小さなお悩みでも親身にご相談に乗りますので、お気軽にお尋ね下さい。

略歴

平成16年 名古屋市立大学医学部卒業 平成16年4月 東京都済生会中央病院 研修医 平成18年3月 東京都済生会中央病院 研修医終了 平成18年4月 神戸

雑賀厚臣の画像

雑賀厚臣 男性

患者様の様々な思いを受け止めて、最適な治療をご提案できるように努めます。 丁寧な手術(内部処理と縫合)がモットーです。 二重・眼瞼下垂・フェイスリフト・口唇裂・傷跡修正が得意です。 治療を受けて良かったと思って頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

略歴

平成7年3月 京都大学理学部 卒業 平成13年3月 九州大学医学部 卒業 平成14年4月 昭和大学形成外科入局 平成21年7月 聖マリア病院形成外科 部長

林稔の画像

林稔 男性

大阪院を担当させて頂いております林稔です。 脂肪吸引、豊胸、鼻の治療が特に得意です。自然な仕上がりを心がけています。 患者様の生活の質(QOL)を上げられる様に、精いっぱいお手伝いさせて頂きます。 よろしくお願い致します。

略歴

平成17年 群馬大学医学部 卒業 平成19年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 前橋赤十字病院形成・美容外科 平成30年 前橋赤十字病院形成・美容外科部

高須久弥の画像

歯科医師

高須久弥 男性

短期間に治療を終えたいというご要望が多い中、患者様とのコミュニケーションを大切に、出来ることと出来ないことを明確にして患者様の立場に立ったカウンセリングを行っております。 審美歯科ではありますが、患者様の強いご希望であっても、見た目だけを重要視した治療はお引き受けしておりません。食べたり話したりという口もとの機能性を大切にした治療プランを提案しています。

略歴

松本歯科大学卒業 愛知県内の歯科医院勤務を経て高須クリニック 名古屋院 勤務 某メイクアップスクール入学

内藤真次の画像

歯科医

内藤真次 男性

口元が与える印象は、思っているよりもその人のイメージを特徴付けます。 素敵な笑顔になりたい、と思われるなら、私達高須クリニックの美容歯科がお手伝いを致します。歯だけではなく、唇や歯ぐき、お口の周りに関する笑顔のプロデュースをお任せ下さい。 カウンセリングだけでも結構です。是非、一度ご来院下さい。

略歴

朝日大学歯学部卒業 大阪大学大学院卒業 高須クリニック大阪院勤務