ずっと脱毛を考えてましたが、なかなか思いきれずにいたのですが、 日々の自己処理が大変だったのでやっぱり脱毛したいと思いが強くなり 色々調べて エステサロンの脱毛が医療の脱毛か迷いに迷って 結果的に 終わりのある脱毛をしようと思い今回医療脱毛をすることにしました。価格が安くレビューも良かったことです。 価格が安くても、安いなりのクリニックだったら嫌だと心配だったのでレビューをしっかり見
ねこ。
2019/08/07 (施術日)
全身顔VIO脱毛
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
脇や腕など他の箇所の脱毛経験はありましたが、背中・VIOも気になり出したため。 またVIOは思ってたより周りの人が普通に脱毛してたので、自分もやってみようと思いました。エステ脱毛の経験はあったのですが効果が出る2年も通うのはめんどくさいので、短期で終わる医療脱毛で探してたところ、通勤上にあって通いやすく口コミも良かったためこちらに決めました。 またこちらの機械が産毛や白髪にも効果があるとなって
ちび
2019/08/05 (施術日)
全身ライト・VIO脱毛
以前受けていた全身医療脱毛にVIOが含まれていなかったから
以前受けていた全身医療脱毛にVIOが含まれていなかったから。とりあえず安いところでよかったので値段と場所で選びました。とても丁寧に説明してくれましたが、脱毛初心者ではないので要点だけでよかったなと。めっちゃ痛いと聞いていたけど、全く痛くなかったです。続けれます。30分くらいで終わるので、ほんと何事もなかったように終わります。10日後くらいから毛が抜け始めて、効果を感じられます。アプリでの予約がかな
りりりりりりりりりりりりりり
2019/07/29 (施術日)
VIO脱毛
1回目は全然抜けてこないなーと思っておりましたが、2回目は結構スルスル取れてきました
脱毛には興味があり、何度かしようと思ったことはありましたが、完了までに時間がかかるイメージがあり、しないまま時間が経っていました。 しかし医療脱毛で早く終わると聞き、こちらで施術を受けました。何件か話を聞きに行きましたが、一番丁寧に対応していただけました。 他の所でも話を聞きたい、と伝えても嫌な顔せず、強制的に契約させられる事もなく、とても好印象を持てました。丁寧なカウンセリングで分かりやすか
nznznz
2019/08/01 (施術日)
全身VIO脱毛 5回
医療脱毛の中でも安かったから。痛みが少なそうだったから
ムダ毛が多く、処理に疲れてきてて、結婚式を機にしようと思った。医療脱毛の中でも安かったから。痛みが少なそうだったから。とてもわかりやすく説明してくださり、契約することができた。全身+VIOをしたが、ほぼ痛みがなかった。 2人で施術してくれて、予定の半分の時間である約45分で終わった。来院した時は少し緊張していたが、看護師さんが楽しく会話してくれて緊張がほぐれた。特に今は変化がなく、わからないが今
hazu827
2019/07/31 (施術日)
パーフェクト全身脱毛+VIO(5回)
夏場で露出が増え、無駄毛がきになったので。比較的安価で痛みがないとのことだったので。説明は10分ほどでした。質問にも詳しく答えてくれました。1度別の病院で脱毛を受けましたが、ここの機械は本当に痛くなかったです。時間は1時間程度でした。当日時間通りに行って、説明をうけそのまま着替えてレーザー照射にうつりました。部屋がすこし寒かったです。まだ1度目なので生えてきますが、量は減りました。1回目照射後から
ああえ
2019/07/26 (施術日)
全身脱毛
他の部位で脱毛経験がありますが、vioは痛いかなぁーと思い、躊躇していました
効果がすごく早くでたので大満足です。痛みが全然なかったのも驚きました。10年くらいまえに全身の脱毛はしましたが、そのときむちゃくちゃ痛かったのがトラウマで、vioは踏み切れなかったのですが、こんなに痛くないならもっと早くにすればよかったと思えたほどです。
mai.06
2019/07/23 (施術日)
VIO(ブラジリアン含む) 5回
脇のみ別の場所で脱毛を数回してましたが、他の場所も元々毛深いのが悩みだったので。キャンペーン中で値段が安くなってたのと、他のクリニックとかだと3ヶ月開けないと毛周期の関係上出来ないけど、1ヶ月開けたらできるから。他のクリニックやエステサロンで聞いてた内容と違う部分のみ、しっかり聞いたけど、頭に完璧に入ってる自信はありません。VIO以外のほぼ全身脱毛でしたが、鼻の下以外は痛く無かったです。 鼻の下
ちいのん
2019/09/11 (施術日)
パーフェクト全身カオ5回コース
まずは、痛くないということが一番で、さらにVIO脱毛5回で6万強の安さに惹かれました
VIOを自己処理していましたが、大変面倒に感じておりました。しかし、VIO脱毛はものすごく痛いと聞いていたので、自己処理するしかないのかと諦めていました。 そんな時に痛くないVIO脱毛があるとネットでこのクリニックを知り、口コミを見てもどれも痛くない!!という感想ばっかりで、コレは大丈夫そうと思って、施術を受けることにしました。まずは、痛くないということが一番で、さらにVIO脱毛5回で6万強の安
newsky
2019/07/02 (施術日)
VIO(ハイジニーナ含む)
全部ではありませんがレーザー当てた毛がするりと抜けて効果を実感しております
あまり毛深くはないのですが、自己処理が面倒くさくなってきたので(特にVIO、背中)エステサロンよりも医療脱毛で探しておりました。全身コースのキャンペーンをしていたこと、私自身が毛深くなくうぶ毛にも対応可能なクリニックを探していたところ、口コミも良さそうなこちらのサロンを見掛け選びました。カウンセリング、施術前の説明はすごく丁寧にかつ明るく説明して下さったので、疑問点や質問がすごくしやすかったです。
そのへんのOL
2019/06/29 (施術日)
全身ライト(顔・VIO含む) 5回
年々全身の処理をするのがおっくうになった...
年々全身の処理をするのがおっくうになったので安いし、効果を期待して 全身ライトというコースがあるのがよかったカウンセリングは丁寧で絵も描いて説明してくれてわかりやすかった痛みはほとんどなく、痛みが出やすい部位については照射する際に逐一声をかけていただいたので安心しました時間より早く着きすぎると少し待ったので、予約直前に行くのがいいのかも1回で思っていたより効果が出たので次回以降も楽しみスタッフの
ばんこっとんとん
2019/06/25 (施術日)
全身ライトカオVIO脱毛
元々こちらのサイトから別のクリニックで5回コースの脱毛後、追加で脱毛を考えていた際に住んでいる場所も変わったので自宅近く且つお安く利用できるこちらを見つけ利用しました。難波近くにあるということ、あとは口コミ等拝見し評価も価格も良かったためカウンセリング時に以前利用していたクリニックとは違いこちらは蓄熱式であることや、料金が安い理由として背中なども自分で剃毛することなどを教えていただきました。(以前
renec
2019/06/19 (施術日)
全身VIO脱毛
脇と膝下は他院で脱毛済みで全身したいと思っていた。1番は安さ。色々調べた中で安かった
施術する方が無駄なお喋りも無く淡々と施術するのが逆に心地良かったです。施術も丁寧にして頂けました。初回はほぼ痛み無しだったのですが2回目は出力が上がったのかI部分はビリっと来ました。 けど全然耐えられます。大昔のレーザー 脱毛は激痛でしたから。 けど大昔のレーザー 脱毛は痛かった分、数年経っても毛は生えて来ないので、今回の蓄熱式脱毛は終了後どうなるのか楽しみです。2回終了時点では満足です。
紫陽花06
2019/06/16 (施術日)
全身カオVIO脱毛
部分的に医療脱毛はしていたんですけど全身脱毛をした方が効率が良いと思ってしました。口コミの評価と値段、日焼けしてる肌にも出来るという点です。カウンセリングのお姉さんがしっかりと説明していただいて納得できる内容だった。今までの脱毛の機械とは違って痛みが少ないのが驚きました。全身+顔で契約してたんですけど大体1時間ぐらいです。時間がかかりそうな時は2人体制でしてくれます。クリニック内も清潔で受付のスタ
わーこ
2019/05/21 (施術日)
全身顔脱毛
何年も前から気になっていたVIOの脱毛をしました。生理中の匂いが気になって…
何年も前から気になっていたVIOの脱毛をしました。 生理中の匂いが気になって…。 知り合いでも結構している人が多いので今回する事にしました。口コミ広場を見てめちゃめちゃ選んだ結果ここにしました。女性が多いと書いてあったのでここにしました。後は通いやすさで選びました。丁寧に説明はしてくれました。 ただ説明してくれた方が声が大きく多分聞こえてるんだろうなぁーっと思いながら説明は受けていました。初
アクエ
顔・VIO 5回
すでに10回脱毛受けてますがまだちょこち...
すでに10回脱毛受けてますがまだちょこちょこ残っている部分があったので金額的に手頃なところを探していましたアプリで予約が取れるところや場所がわかりやすいところ 最短5ヶ月で終了するのが魅力的でした質問にもわかりやすく説明して頂きました プランも色々あり、相談にものって頂きました10回済んでる状態なので痛みはほぼなかったですベッドが暖かくてすぐに冷える私にはめちゃくちゃありがたかったです!順調に
たなかなか
2019/05/29 (施術日)
このクリニックで使われる脱毛機器と他のものとの違いもよくわかりました
昔から毛深くて気にしていて、自己処理をするのが面倒だったので、これからも続けることを考えたら思い切って医療脱毛をした方が良いなと思ったからです。全身脱毛の値段が安くて、他院よりも脱毛期間が短く、1回で全身の施術をしてもらえるので来院回数も少なくて済むからです。施術に関してとても詳しく説明して頂いて、不安な点や気になる点なども丁寧に答えてくださいました。このクリニックで使われる脱毛機器と他のものとの
とまとれもん
2019/05/20 (施術日)
全身脱毛+VIO(5回)
全身脱毛VIO顔脱毛痛みはほとんどなく全部で1時間ちょっとでした
以前エステの脱毛を受けていたが、満族な施術をうけれなかったため途中でやめてしまい 中途半端になっていたため、医療脱毛の方が安心かと思い受けることにしました。値段と予約が取りやすいというのを見て選びました。丁寧な説明だったと思います。 また、前日に連絡をいただけるので安心でした。全身脱毛 VIO 顔脱毛 痛みはほとんどなく全部で1時間ちょっとでした。受付をしてから、洗顔し 施術を受けました。
tic
2019/04/21 (施術日)
全身脱毛+カオ+VIO(5回)
全体的に毛が濃いことで悩んでいたので予約しました
全体的に毛が濃いことで悩んでいたので予約しました。調べた中で1番安く、顔・VIOの施術もしてもらえるからです。うなじもセットで書いてありましたが、実際には首の後ろの延長という形で、うなじの横の部分は施術が受けられないということを聞き、ガッカリしましたが安いのでそのままこのクリニックで受けることにしました。未成年ですが、学割の事について聞かれなくて、初回のカウンセリングの帰宅途中に電話が来て、次回学
京都のひと
2019/05/15 (施術日)
元々、サロン脱毛を受けていたけど、予約時間が取れないのと多少は減ったけど完全に無くしたくて医療脱毛に切り替えました。小さな子供がいるので、託児所を設けているから。毛周期などしっかり教えてもらえたのと、脱毛後の肌ケアをしっかり教えてくれた。全身脱毛と、VIOを受けました。 痛みはVIOは多少痛みあると言われていたけど、あまり痛くなかったので良かったです。 初めての施術だったので2人の方が担当して
Reina77
2019/05/05 (施術日)