毛が濃く足など、すぐに生えてきて処理しなければならなかったので、長年悩んでいた末少しでも改善されるのならばと。キャンペーンで安いだけではなく、信頼もありそうだったので。事前に脱毛についた沢山調べていたので、ある程度のことはわかっていましたが きちんと説明、調べてきたことも伝えた上で重要なことを、簡潔に説明いただきました。 説明していただいたスタッフの方の感じもとても良かったです特に痛みはなく、
pigu
2017/09/05 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
高田馬場駅 徒歩3分
エースクリニック 名古屋院
17万円
名鉄名古屋駅 徒歩3分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
沼津駅 徒歩3分
秋葉原美容クリニック
12万円
秋葉原駅 徒歩1分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
天神駅 徒歩6分
他の所で施術を受けましたが、満足できなかった為、こちらで受けました。とても親切で安心して施術を受けれました。 まだ1回目ですが、とても満足のいく結果で良かったです。最新のアートメイクの技術を施術される皆様が取得されてるとサイトで読んで。とても分かり易く安心して施術を受けれる気持ちになれました。痛みが少しでると、その都度冷やしたり麻酔クリームで対応して頂いたので痛みも最小限で受けれたと思います。オー
ルナ900
2017/07/08 (施術日)
韓流コンボ眉(無料保証付)2回
夏に化粧をしても汗で落ちてしまうし、仕事がら汗をよくかくので、化粧をしなくて楽がよかったので眉アートをさがしました。ネットで探していたら、最新技術やスタッフの写真やお店の雰囲気もみれたので安心できたので選びました!お部屋で一対一でカウンセリングをするのでプライバシーが確保されるし、カタログや写真をみせてもらえたのでよかったです。眉アート初めてとアイラインアートでした。 痛みは麻酔をしたのでそんな
ゆみちゃん
2017/07/09 (施術日)
一回で半分の部位しかしてもらえない エステ脱毛を何回も飛んでいて 一回で全身をしてくれる所を探していました。 ジムに行きだして露出する部分が増えたので 脱毛しようと決めました!全身脱毛がキャンペーンで とても安くなっていたからです。全身脱毛(vioと顔以外)の予定でしたが カウンセリングの際 全身脱毛(vioと顔込)もキャンペーンでやっていて こっちでも良かったなーと言って
mcmcmoco
2017/07/21 (施術日)
脱毛は初めてだったのですが、VIOの自己処理が気になり施術しました。VIO、顔込みの全身脱毛で産毛も脱毛でき、値段が安かったから。質問にも丁寧に答えでくれてカウンセリングも分かりやすかったで痛みはVIOと骨にあたるところは熱いかんじがして少し痛みはありましたが、我慢できないほどではなく、それ以下は全く痛みはなかったです。受付をし、メイク、洗顔、施術の個室で着替え、施術という流れです。まだ脱毛の効果
レイナrr
2017/07/18 (施術日)
ずっとエステ脱毛だったのですが効果を実感できなかった為医療脱毛に踏み切りました。一ヶ月に一回のペースで受けられるから早く脱毛が終わりそうなのとあまり痛くないという口コミを見たからです。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすかったです。痛みは少しありました。かかった時間は30分ほどです。 初回の看護師さんが結構きつめの方でダメ出しが多くなぜ私はお金払って叱られてるんだろう…と思ったのを覚えています
あんず
左右大きさが違う上にどちらも大きめだったのと黒ずみがあったこと、かゆみ、そしてきつめのズボンを履いた時にモコッとしてるのが自分の中でわかるのがかなり大きなコンプレックスでした。昔から悩んでいたということもあって、いつかやりたいとずっと思っていた手術でした。元々、違う医院で受けようと思っていたのですが、予約が中々取れなかったので、こちらに相談させていただいたのと、正直同じ大阪圏内で他の医院よりもやや
な
3回目くらいから足の毛がどんどん薄くなっていきました!医療脱毛の中でもお値段がリーズナブルだったからです。痛みが比較的少なく受けられるとご説明をうけました。施術は大体1時間15分程度で痛みはVIO以外ほとんどありませんでした。予約をしていたので、スムーズに施術していただいた。しばらくしてからなんとなく毛がポロポロと抜けていくのを感じだ。回数を重ねるごとにより一層抜けていくのを感じることができた。最
うらた
初めて医療脱毛をしたのですが、色々調べた結果キャンペーン中だったこともあり値段も安かったのでこちらを選びました。キャンペーン中で値段も他と比べて安かったため説明は分かりやすく説明をしていただきましたが、すこし圧しが強かったです。カウンセリングをする方によって違うとはおもいますが、「やる方がいいですよ」「今月も少ないから今契約していただく方がいいですよ」など色々引けないかんじでした。もともと痛みは強
まっちゃん
元々体毛が濃くエステ脱毛を12回ほどしましたが 全く効果実感できず、医療脱毛の方に興味を持ちました!友人からの紹介で、医療脱毛なのに値段が安く効果もしっかりとでるときき契約しました!価格が安いこと 友人から痛みが感じにくいと聞いたためカウンセリングは丁寧でわかりやすくお悩みに沿って頂きお得なコース、キャンペーンを紹介していただきました!とても満足です!看護師さんの説明、施術とても丁寧でした。
mi
美容脱毛に通っていたけどまだ生えてくるので医療脱毛でツルツルにしたかった。大阪市内で一番安い医療脱毛だったのと、効果もありそうに感じたので。医療脱毛は初めてだったので痛みとか不安でしたが、女性スタッフの方が親身になって答えてくれて、安心できました。痛くないですか?とよく聞いてくれて安心できました。実際痛みもほとんどなかったです。数人待っていましたが、そこまで待たされることもなくスムーズでした。3回
あみ
まず、ここは医療脱毛ではなく光(エステ)脱毛だと思います。 きっかけは埋没毛に悩んでいたので。安かったから。必要最低限のことは手早く説明されます。いつも忙しそう。契約更新なんかめっちゃ雑です。ご存知の通りずーっと期間限定価格なので焦らなくても大丈夫。 それから、サイトにお客様に合わせてオリジナル脱毛機も使用!みたいな記載がありましたが、その説明はありませんでした。実際は、ある程度回数を減る
ぽん
脱毛を何度もしてますがなかなかなくならなかった のでこちらのクリニックへ来ました。他院に比べると安かった。 キャンペーンで5000円のチケットを 頂けたどこのクリニックもこんな感じですが 施術を受ける前は5回程度でなくなる方が 多いです〜! と言います。 4回目くらいの時にまた営業 されます。笑部位によって多少の痛みはありました。 耐えれる程度です1回目は照射後、毛がはえても 抜
H
15万ほど払い、5回コースでお願いしました。 ですが2回ほど、きちんと剃毛されていないから今すぐ帰るか、次5000円払って今施術者に剃毛してもらうか、と言われ1回目は帰りましたが2回目は5000円払いました。 少しでも毛が残っていたら、帰るか5000円で施術者に剃毛してもらうかと言われます。 あと私はコロナ前に契約し、コロナ期間は必要最低限の外出しかしておらず脱毛も自粛していました。です
イロ
全身脱毛5回 15万ちょい払い、やる前と全く変わらず!! 店 個人差がありますので…今月中にまた、同じコースを最初のキャンペーン価格で申込みできます! お決まりのマニュアル台詞、 1本も脱毛できてない感じ!!騙された気持ちでしかない、ここで2度とやるわけない!クチコミに騙されました。良いことしか言わない。 押しが強い感じはありました。痛みはあります!! 痛いマッサージ的な感じ!!
未成年
ずっと毛が濃いのが悩みで、脱毛には興味がありましたが安いものではないし、裸を見られるのが恥ずかしくてなかなか手を出せませんでした。 勇気を出して知り合いと2人で契約しました。ほかのクリニックに比べて値段が安かった。全身+顔+VIOのプランでしたが、うなじはやってくれないとのことでした。 予約が取りやすいと書いてあるのにも関わらず、なかなか予約取れません。 平日は仕事のため、土日しか行けな
あちゃこ
毛を少しでもなくしたくて色々なところを探し、値段とクチコミを見て決めました。医療脱毛の中でもダントツで安いところと、友人が通っていたから忙しいからだと思うのですが、流れるように話が進んでいくので理解できなかった部分もあります 話し方もスタッフによると思うのですが、所々その敬語大丈夫?といった感じの話し方でした5回全身パーフェクト+顔+vioコースを受け約1時間半ぐらいかかりました。 痛みは回数
脱毛子
脱毛4回目ですが少し毛が生えにくくはなったものの毛は8割残っており、ほとんど効果ありませんでした。後5回は追加しなければ、綺麗にならないような感じで、本当残念です。個人差はありますと言いますが、ここまでと思いませんでした。脱毛サロン以下の効果だと思います医療脱毛にしては費用が安かった。駅から近い個人差はありますと言われると何も言えないが効果なさすぎて酷いプチ全然と顔。痛みは回数が増えると痛くなりま
みゆ