元産婦人科医担当✨【膣のゆるみに】膣縮小術(切開法)
お得プラン
リピーターok
ポイント支払い可
| 価格 |
352,000 円
(通常価格 440,000円)
|---|---|
| 別途かかる費用 |
・初診料:込み
・カウンセリング料:込み ・再診料:込み ・局所麻酔:込み ・笑気麻酔:別途発生(任意):5,500円 ・静脈麻酔:別途発生(任意):100,000円 オプション膣壁形成+11万円 もっと見る |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
膣縮小(膣のゆるみ改善)
施術内容
《 施術詳細 》
女性は、出産を経験することによって、膀胱、子宮、直腸などを支える骨盤内組織にゆるみが生じます。また、年を重ねるにつれて顔や体の皮膚がたるむように、膣壁もにたるみ生じて、膣内がゆるむことがあります。
このように「膣のゆるみ」は出産や加齢が原因であることが多く、女性なら誰でも起こり得ることです。デリケートなお悩みゆえに一人で悩まれる方が多いですが、決して恥ずかしいことではなく、また適切な施術を受けることで腟のゆるみは改善することができます。
『膣縮小術(切開法)』は、加齢や出産を経験したことで生じた、膣のゆるみを改善する施術です。
ゆるんでしまった粘膜や結合組織を縫い縮めることで、引き締まった膣へと改善させます。膣トレーニングなどではなかなか改善できなかった方でも施術をうけることで引き締めることが可能です。
【こんな方におすすめ】
・お風呂に入ると膣内に水分が入り込む
・膣のゆるみが気になる
・膣内を引き締めたい
膣などのデリケートゾーンはもともと傷が残りにくいところですが、溶ける糸を使うことでよりきれいな仕上がりと、傷の早期回復が目指せます。また抜糸をする必要がないので、通院の負担も軽減されます。
リスク・副作用
腫れ、むくみ、出血、だるさ、発熱/稀に感染やアナキフィラシーショック/仕上がりの左右差
※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です
利用条件
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
他のおすすめプラン
このプランが利用可能なクリニック