3.33 宮益坂クリニック
西新宿駅 徒歩2分
施術プラン | 二重埋没法(クイックコスメティーク・トリプルNeo 両目) |
治療日 | 2022/10/17 昼 |
YouTubeで金先生の動画を拝見し、その人に合わせたデザインをしてくださることと、施術のこだわりを語っていらっしゃったことに惹かれて、選びました。
小さな心配ごとにも優しく答えていただけて良かったです。
内容は、クイックコスメティークトリプルNeoの手術です。かかった時間は20分ほどです。術中の痛みは無く、麻酔が切れてきてからジンジンとした痛みが出てきました。冷やすと消えました。
自分の番号を呼ばれて、手術室に案内されました。移動して洗顔し、また移動して術前の写真を取りました。その後手術室に戻り問診、デザイン、手術の流れでした。移動して術後の写真を取り、先生と面会し確認してもらい、帰宅しました。
術後1週間は腫れや引きつりがありましたが、今はなくなりました。
皆さん親切で、安心して手術を受けることができました。
ますみっち さんが撮影
腫れにくいという施術方法でしたが、自分のまぶたが厚めであったこともあり、5日間はかなり腫れました。また、麻酔が切れると切り傷のような痛みがありました。目やにが多く出ました。10日で腫れは収まりました。右側だけ、目線を動かした際に痛みがありましたが、数ヶ月でなくなりました。
とにかく冷やすように言われました。ジンジンとした痛みがするので、保冷剤を頻繁に交換して常に冷やしていました。想像していたダウンタイムよりも大変でした。
自然な二重になったので、大変満足しています。アイプチが取れることを気にしなくて良いのが助かります。
うまく処置してくださり、大変感謝してます。ありがとうございました。
ますみっち さんが撮影