湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
優しいスタッフと満足の施術!緊張も和らぎました
このクリニックで受けた美容整形の施術に大満足です。ドクターやカウンセリングの方、看護師さんはとても優しく心遣いも素晴らしかったです。自分に合った施術やサポートがあり、緊張も少し和らげることができました。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れもすぐになくなりました。また、自信がついて友達と話すことにストレスを感じなくなりました。迷っている人は是非試してみてください!
まゆもん
2019/12/11 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
待ち時間とサービスに不満
美容整形を受けるために複数のクリニックを訪れましたが、予約を取っても1〜2時間待たされることや、通路での化粧指示など、サービス面に不満を感じました。広告費よりもスタッフ教育やお客の気持ちへの配慮が必要だと思います。また、手術後の痕が不自然だったため再度相談するか迷っています。
yyyy1234
2019/12/05 (施術日)
昔からの一重で写真映りが悪く眠たい印象に...
昔からの一重で写真映りが悪く 眠たい印象になるのが嫌だった大手との事と経験者の口コミを見て決めました細かく説明して頂けて分かりやすかったです 手術日に別の糸を使いますかなどは先に教えて欲しがった15分ぐらいでチクとするだけでした 手術後もたいして腫れずに済みました当日 診察して二重の場所決め 説明 洗顔 手術 で帰宅 早かったです違和感もなく気に入ってます 違和感がないので戻っ
ヤスひろ
2019/11/02 (施術日)
週末二重術 2点 両目 【モニター価格】
また10分後くらいに先生がいらっしゃって二重幅を確認し二重ラインを書いて笑気麻酔をし...
昔から一重の目にコンプレックスを抱いていてメイクで二重にしようと思っても瞼が厚くなかなか私に合うアイプチが見つかりませんでした。 やっといいアイプチに出会えたのですが毎日メイクに時間がかかり施術を受けることに決めました。結局腫れづらいばれづらい埋没法を選びましたが湘南二重術の安さで湘南美容外科を選ばせていただきました。先生によるカウンセリング自体は希望の二重幅も決まっていたのでダウンタイムや術後
sakura_ra
2019/09/15 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
プールや海に行くと取れるのが心配で楽しめないことが多く二重整形したいなと思ってました
施術してすぐはなんか左右バランス悪くない?! って思ったのが素直な感想です。 ただ、腫れが一番の原因だったので そのバランス悪くないかなって思ったのも 1週間でなくなり、今では左右綺麗な二重で 傷もなく満足しています。 施術中は先生、看護師さんが話しかけてくれたりで 緊張もそんなにしなかったです。 やってよかったです。
ひろぴん
2019/06/24 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
麻酔が少しチクっとしたくらいで殆ど痛みはなかったです
一重で化粧に時間がかかるのとまぶたが伸びてアイプチで二重を作っても取れやすくなってしまっていた名前を知っているクリニックだったのと、湘南で二重にしている友人がいた施術法やおすすめの施術などを詳しく教えていただけたので安心できたフォーエバー二重術を受けました。 麻酔が少しチクっとしたくらいで殆ど痛みはなかったです。時間は30分ほどで終わりました。当日お金を払って時間まで待ち呼ばれたらメイクを落とし
nappo
2019/09/14 (施術日)
フォーエバー二重術とついでに頬にBNLSneoを7ccずつ。痛みはほぼなかったです
もともと二重だった目が年齢によるたるみで奥二重になっていたのを気にしていたのですが、娘が二重整形するのをきっかけに一緒に思い切って二重手術を受けようと思いました。湘南美容外科を選んだのは一言で値段!(笑) 村上先生を指名したのは、いろんな先生の症例写真を見た中で村上先生が行った二重術の症例写真が理想の形に近かったからです。村上先生に担当していただいたのですが、カウンセリングも急かされるような
2019/09/12 (施術日)
メイクではどうしても二重にならず、ずっと受けたいと思っていました。当サイトでいろいろなクリニックの口コミを読んだ結果、選びました。初めてで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で有り難かったです。相談にもしっかり時間をとってくださいました。・クイックコスメティックダブル ・デカ目術 1時間半程度 術中は麻酔の苦しさが少しありました。 術後は触れると痛みがありましたが、普段は腫れが原因
yuu127
2019/08/24 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
5年間ぐらいアイプチを使っていてそれでも二重にならなかったため埋没しようと決めました
ずっと一重で悩んでいたので、二重になったと言うことだけで満足です。 友達にもバレなかったし、朝も楽になって本当に良かったです!!! 二重にしたことで見える範囲も広くなった気がして本当に良かったです!
花奈
2019/08/11 (施術日)
奥二重のつり目に悩んでいて、10年間メザイクをしていたが、年齢的な事も考えて二重の整形をすることに決めた。金額と保証の内容がよかったから。 取れかけても詐術をまたしてくれるところが、あまりなく一番、理想な保証と金額だった。自分の理想は、平行二重だったが、実際切開しないと難しいこと、できても戻りがはやくなってしまうことや、自分の希望もききつつ、意見をくれそして納得いくまで二重の幅を相談にのってくれ
りらっこ
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
6年前の他院での埋没が片目だけゆるんできて線が薄くなってきたのが気になり...
高いお金を払って腫れにくくばれにくいクイックコスメティークダブルをしましたが、結果片目は腫れてしまったし内出血がひどかったので、金額が割に合わないなとは思いました。でも現在はきれいに仕上がって、見た目も満足しているので、後悔はしていません。やってよかったと思っています。
miky
2019/08/09 (施術日)
アイプチをするのが面倒で施術希望しました。 奥二重がずっと気になっており目頭の方まで綺麗に二重が作れませんでした。CMを見て気になったので勇気をだして予約を取ってみました。二重幅を変えるだけのことですが、細かく施術の種類や料金、ダウンタイムなどを何度もわかりやすく丁寧に教えていただきました。湘南二重術を希望していましたが、結局フォーエバー二重術に変更しました。笑気麻酔をかけてもらい、泥酔したよう
白衣の戦士
2019/08/05 (施術日)
名古屋院さんで埋没をお願いして本当に良かったです(*^ω^*)先生ありがとうございました
最初は不安がいっぱいでたまらなかったのですが、先生、助手の方、受付の方、カウンセラーの方のお陰で不安な気持ちはなくなり予約もすぐに取れましたしホントにやって良かったです。奥二重から幅の広めの二重をお願いしていて、私が求めていた二重に完璧にしてくださりました(o^^o)大満足です。毎日メイクするのが楽しいです!
あちゃむむ
もともと頑固な一重だった為、アイプチを長年利用していました
もともと頑固な一重だった為、アイプチを長年利用していました。 しかしここ数年アイプチで瞼が荒れることが多くなり、時期にもよりましたが、最近は慢性的に荒れていました。 症状も酷く、真っ赤になりただれていまい、このままアイプチを続けることは不可能だと確信し、施術を受けることに決めました。インスタで施術前後の写真を見て、施術直後でもそこまで腫れが酷くなく、あまり長い休みが取れない自分にとっては都合が
パルパム
2019/08/04 (施術日)
どれくらい腫れるのかなど、施術前は施術後について心配していました。多くの施術内容があり、自分に合ったものを相談できると思ったからです。疑問に全て答えていただき、自分に合った提案もしていただいた。痛みも腫れも特になく、次の日から普通に人と会うことが出来ました。人気のクリニックなので人は多く、予約してもけっこう待ちます。痛みも腫れもなく、もっと早くやっていても良かったと思いました。丁寧な対応、仕事をし
あかさたり
2019/07/24 (施術日)
もともと二重だったのもありまったく周りにも気づかれません
事前にメールでの問い合わせ、当日カウンセリングで、当日施術して頂きました! スムーズにできて助かりました。 施術前や施術中もリラックス出来るようお声をかけて頂いたり、とても安心出来ました。 腫れもまったくなく当日すっぴんで帰りましたがほとんど違和感なかったです。 もう完全に腫れも収まりナチュラルな仕上がりになり満足してます!ありがとうございました!いろんな施術法があったため。 もともと違
あや
2019/07/30 (施術日)
目の横幅を広げて、下に下げたかったのですがダウンタイムが取れないのでまた垂れ目術なしの目尻切開のみをお願いしたした。 先生はわずがな変化ですが効果はあると言われたのですることにしました。モニターでお値打ちにしてもらえたのと以前に他の手術もお願いして安心できるのでカウンセリングや、施術前の説明はとても詳しくしてくれるのでいつも安心してお任せできます痛みは全くなく次の日も仕事できるくらい腫れもなかっ
てるるん
美容整形、二重整形で有名なクリニックであり、口コミでの評判も良かったからです
毎日、朝にアイプチをする手間がなくなっただけでも埋没をした価値を感じました。温泉や夜のメイクを落とした後、運動で汗をかいても心配なく鏡をみるとうれしくなります。施術後は、ちょっと幅を広くしすぎたかなや、左右差が少し気になるな、など色々と不安に思っていましたが、1ヶ月後の腫れと引きはじめよりだいぶ自然になりラインも気に入っています。
seikaaa
2019/07/22 (施術日)
意外と淡々とした感じのカウンセリングでしたが、印象は良かったです
最初は腫れが強かったので、本当に腫れが引くのかと不安でしたが 1ヶ月経つと想像以上に腫れが引いて自然なラインになりました。術後に比べるとすごく二重の幅が狭まったので 右目の目頭ラインが弱まってる気がして不安ですが様子見したいと思います。
roseee
2019/07/04 (施術日)
朝の二重を作る時間がなくなったらどんなに楽になるだろうと思い、とりあえずカウンセリングを受けようと思ったのがきっかけです。口コミを見て1番評価がよかったからです。自分がなりたい幅、自分の目にあう幅など先生と真剣にカウンセリングを受けることができました。 とても良かったです。担当の先生が来た時に笑気麻酔をして、そのあと目に注射を打っていました。注射のチクっとした痛みがあっただけでそのあとは頭もボー
n_1105
2019/07/20 (施術日)