湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
フォーエバー二重術。受付から終了まで1時間半程度
アイプチをして15年。夏になると汗で取れやすくなったり海にも行けない…やっと決意をし、埋没の施術を受けました。施術の種類が多いこと。 施術数、お客様が多く来院していたこと。カウンセリングの方のわかりやすい説明。優しく相談に乗ってくれ、自分に合う施術内容を決めることができました。フォーエバー二重術。 受付から終了まで1時間半程度。 痛みはありませんでしたが、目が釣られている感覚がありました。受
さや3868523714
2019/07/14 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
仕上がりも綺麗でダウンタイムも少なく思い通りの二重になれました!
アイプチをしても汗でとれるのが嫌でした。友達がこちらで手術していてとても綺麗な仕上がりだったから。ダウンタイムが短い施術があるから。とても優しい対応でわかりやすかったです。注射はチクっとしましたが全然耐えられる痛みでした。その後は麻酔がきいて痛みもなかったです。かかった時間も15分程度でした!!顔を洗って写真をとり、その後手術へ、終わったらすぐに帰宅できるのでとてもスムーズに行われました。全く内出
とっくー
2019/07/07 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
最初値段の関係でフォーエバー二重を考えていましたが、クイックコスメダブルに変更しました
約10年前に埋没法をやったのですがとれてしまったので、夏までに二重になりたいと思ったのがキッカケです。 後毎日アイテープをして化粧をしていたのですが、化粧に時間がかかったり、綺麗な二重を作れなかったりと面倒だったため。知り合いが2人施術をしていたので、参考にさせてもらいました。一番はじめに受けた担当の方がとても説明が下手で、とても適当でした。 早く終わらせたいというのがこちらにも伝わってきたり
Fuu0916
2019/07/16 (施術日)
埋没二重を10年ほど前にやりましたが、取れてしまってアイテープなどをしていました。毎日時間もかかりますし、まぶたのたるみなども気になってきて、再度施術を決めました。宣伝などをみて気になっていたのと、いろいろな術式があったので、まずカウンセリングを受けてみようと思いました。また先生も症例が多く、安心だったのでこのクリニックを選びました。最初に女性のスタッフさんが術式や予算などの説明をして下さり、その
maaaaaaarin
2019/06/07 (施術日)
二重幅も何度も確認して頂いたので、希望の幅にできて満足です
いい加減毎朝のアイプチが面倒だったので、施術1ヶ月前に予約しました。あんまり目立つ二重にはしたくなかったので、いつものアイプチ幅くらいにしてもらえたらいいなと思ってました。1番安い「湘南二重術」をサイトで見つけて、この価格ならやってみてもいいかもしれないと思ったからです。整形の知識がゼロだったので!テキパキと、でも丁寧に色々説明してくださってありがたかったです。その日のうちに施術までしていただけた
まう之助
2019/07/13 (施術日)
施術は、フォーエバー二重術で30分程だったと思います
初めに、目の形状で左右対称の二重になるのが難しく、やはり、左右差が出る ということを聞いていたため、腫れが引いてからの目の状態を見るとやはり左右差が出ていますが、きちんと説明された通りだったため、悪い点ではなく、満足している点でもあります。 しっかりと二重になっており、満足しております
やまひめ
2019/07/11 (施術日)
もともとある二重ラインから変えず、そのまま補強する形での施術をお願いしました
7年ほど前に他院で施術した埋没が片方とれ、片方のみ再施術したあと両瞼ともキープはしていましたが、いつまたとれるかという不安があったため、強度の強い施術法での再々施術を希望していました。ダウンタイムが確保できない状況だったため、腫れにくく、尚且つとれにくいクイックコスメティーク法ダブルに一番に興味が湧いたのが最初です。インスタライブやYouTubeなどでの先生やスタッフの雰囲気がとてもよく、カウンセ
Rilliy
10年以上のりタイプのアイプチを使って二重にしていました
施術結果は大満足です。 アイプチから解放されて、朝のメイク時間も少なくなり、肌荒れもなくなり、汗などで取れる心配もなくなったので良いことだらけです。 何人かにメイク変えた?二重になった?など言われたので、完全にバレないわけではないです。ただ、アイプチをした状態も、アイプチしてます!!という見た目だったのでそれよりはいいかなと思ってます。 私個人的には5日を過ぎたあたりから普通に出歩ける状態か
みー
アイプチを使って二重をつくっていたが、そのアイプチによりまぶたがかぶれるようになったため。テレビCMでよく流れており、ホームページで検索していろいろな施術方法があるため。詳しく施術方法を教えてもらい、施術のイメージができてよかった。かかった時間は15分ほどで、笑気麻酔により意識がふわふわとしていたので痛みはそんなに感じられなかったが。一番痛いところはやはり痛みを感じた。施術室で二重幅のラインを決め
おすし
まつ毛の生え際がまぶたで見えないのも悩みの1つでした
アイプチやアイテープの意味がないほど重い一重まぶただったので二重まぶたに対して強い憧れがありました。まつ毛の生え際がまぶたで見えないのも悩みの1つでした。施術後もすんなり帰れるようにしたかったのと、ホームページ等のサイトを見ていいなと思ったため。カウンセリングも施術前の説明もとても丁寧にやって頂けました。疑問点はもちろん、他の要望(やっぱりああしたい等)も聞き入れてくれました。局所麻酔?が少し痛い
える
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
なので今回二重手術を決めました誰でも聞いたことある知名度。実績。信頼
ほんとは、もっと幅を広くしたかったけど、 それには、切らなきゃいけないとお話ししてもらったので、仕事の事もあり、埋没法に。 でも 断然、メイクの時間が減りました! アイテープとか、失敗してとか毎日違う幅になるし、毎度だと費用もかさむし… 本当に楽です!♪
みみんが
2019/07/02 (施術日)
32歳にもなって、つけまつげで二重にしてるのも嫌気になった
良かったのは、メイクが楽。目ばかり意識してたんだなって実感する程、今は、お肌がより綺麗に見えるメイク法ばかり検索してます。なんか変な目になったけど、はずせるしやり直しもできるし、今はまだ気楽。ノンストレスの日々。
みにはな
2019/07/12 (施術日)
私はクイックコスメティークダブルとデカ目術をやってもらいました
1ヶ月経ちましたが、少し左右差があるかな…という感じです。ただ、先生のシュミレーションでやっていただいた感じにだいぶ近づきました。片目は。 それでも自然な二重にしたかったので、二重になって満足しています。
ノビィ
2019/07/08 (施術日)
3週間くらいは朝起きたら目が浮腫んでる感じがありました。化粧して浮腫みも取れたらすっきり綺麗な二重に
毎日アイプチで二重にしていました。 時間もかかるし夏になると汗で取れたり気にするのがめんどくさくなり、整形をしようと決めました。友達の紹介です。 友達は岐阜で手術しましたが、岐阜の湘南美容外科は休みがあわず名古屋でしました。綺麗なお姉さんが説明してくれました。 すごく丁寧でわかりやすい説明でした。15分くらいで施術はおわったと思います。 手施術中、看護師さんがずっと肩のあたりをトントンして
ちゃんちちゃんち
クイックコスメティーク 腫れを最小限に抑える埋没法
それだけ二重術は気軽なものなのかなと思うようにもしました
右目のノットが少し気になりますが、完成系まで数カ月以上かかるとのことなのであまり気にかけないようにして気長に過ごそうと思います。二重のラインは今までアイプチをしていたラインを再現していただけたので、大満足です。
けろロん
2019/07/03 (施術日)
モニターになると安くなる等勧めてもらえるとありがたかった
施術を受けたことに対してはとても満足で、午後一重に戻ってしまうのではないかという心配がなくなったことと、夜のアイプチが不要になったことが良かった。 二重幅に関してはもう少し慎重にシミュレーションすべきだったと反省。
めんたま
フォーエバー二重術で、局部麻酔と針を刺す時が痛かったです
もともと他の場所で埋没をしたのですが、 取れてしまいひとえに戻ってしまったので またしました。 アイプチを使うのも朝疲れてしまったので。取れても一生涯の保証があるのと、 値段です。どういうメニューがいいか、どうやって二重に するかを説明していただき、でも先生によっては急いでいるのか、早く説明を終わらせたい感じはありました。フォーエバー二重術で、 局部麻酔と針を刺す時が痛かったです。
ハルジオンちゃん
外人さん並みの幅広希望でした、埋没には限度があり長持ちの秘訣も無理させない事...
痛みは口コミ通りので我慢出来る程度でした、腫れてしまったのが 誰のせいなのか 何が原因だったのか何かしら理由はあると思いますが これが 先生が言っていた運なのでしょうか。内出血もその時はそこまででしたが後々出てきたけれどアイシャドウで隠せる程度でした、結果今が問題無ければこの施術を受けて良かったと思います。
スプラトゥーン
2019/07/04 (施術日)
三年ほどアイプチをして、奥二重になったが、もっと幅を広くしたかったから。ダウンタイム、腫れや傷が目立たない施術法があったから。担当してほしい医師がいたため、カウンセリングを二度したが一回目のカウンセラーは最悪だった。上から目線で、伝えたいことも伝わらず、態度が凄く悪かった。二度目のカウンセラーさんは丁寧で分かりやすく、最初のカウンセラー以外は皆さんとても対応が丁寧で良かった。説明は分かりやすかった
よはん
腫れは引き自分が希望した通りの二重になりつつあります
一重の自分が嫌で施術を受けることを決めました。 どのくらい腫れるのか少し心配でしたが一重なのが嫌なので決心しました。有名な医師がいるということと友達のススメです。いちからすべてのことのメリットとデメリットを教えていただき1番いいのを選んでいただきました。 心配事などすべてスッキリすることができました。施術中は医師の方とお話ししながら受けることができたのでとても良かったです。 痛みは初めだけで
り〜た