湘南美容クリニック 福岡院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
天神南駅 徒歩2分
ずいぶん昔に脱毛をしましたが当時はVIOは今のようにメジャーではなくやっていませんでした。数年前から衛生面を考えてやりたい気持ちはありましたが恥ずかしい気持ちでなかなか気が乗らず…でもいずれやるのなら早い方が良いと思い決断しました。安い事と通いやすさ。 効果の口コミが良かったところ。丁寧で他のコースや施術を勧めたりはなく安心できました。予約時間通り案内していただき50分くらいで終了しました。痛い
mee*
本文から一部抜粋をしています
2020/01/09 (施術日)
3.18 城本クリニック
3.24 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
シェービングが必要な箇所は剃ってもらい、ジェルを塗り脱毛機を当ててもらいます
以前エステ脱毛をしていましたが、また生えてきちゃうので医療脱毛に切り替えようと思い施術致しました口コミが良かったことと通いやすい価格だった事です。カウンセリングは個室で行われるプライバシーが配慮してあり安心して受けることが出来ました。 勧誘なども特になく希望していた施術で組むことができとても良かったです。個室に案内され着替えを済まし施術開始でした。 シェービングが必要な箇所は剃ってもらい、ジェ
サキ@
2020/01/04 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
全身脱毛コースでしたが2時間もかからずに終わりました
20代の頃に腕と脇の脱毛を湘南美容クリニックで施術済みで、それ以外の箇所の処理がずっと面倒ではありましたが、一番のキッカケは将来的に衛生面においてvioの脱毛をするなら今(白髪も混じってきたので…)かと思い、金額的に全身コースがお得でしたので申し込みをしました。湘南美容クリニックは以前も脱毛でお世話になり特に問題ありませんでしたので、またこちらでお願いしようと思いました。カウンセリングは事前に質問
yuu*
2019/12/17 (施術日)
鼠径部、足指のショット脱毛を希望しました。他の医院と比べて安いかな、と思いました。範囲に厳しい,VIOのラインは個人判断は難しいです。痛い箇所と痛くない箇所がありました。我慢できる程度です。予約通りの時間と看護師さんからの確認、施術前のシェービング、施術、少し冷やす。で1時間なかったと思います。初回ほど抜ける毛はないです。痛みもすぐなくなりました。VIOなど本当にはずかしいのですが、開き直ってここ
竿
2019/12/26 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回
20年前にやった医療脱毛で、1、2本生えてきたところが何箇所かあったので。VIO脱毛と一緒にしています。毎月、トーニングでお世話になっています。施術範囲の確認、Vラインに入るのか、鼠径部なのかの確認をしました。けっこう範囲が厳しいです。自分では剃っているつもりでしたが、シェービングが甘かったようです。その辺りも厳しいです。予定時間ほぼぴったりに案内されました。ショット部分の確認、シェービングを入れ
1ショット
うなじが汚いのがずつと気になっていたから
うなじが汚いのがずつと気になっていたから。大きな病院なので安心できると思ったから。カウンセリングはカウンセラーさんがとても丁寧に行ってくれました。うなじの痛みは私は我慢できる程度でした。時間もスピーディーでした。半個室に入って施術部位の確認、それから施術でした。まだ1回目なのでなんとも言えませんが新しく生えてきた毛に触れてみて、抜け落ちたのが半分、まだ残っているのが半分という感じです。脱毛しようか
タコ
2019/12/12 (施術日)
以前はエステの脱毛に通っていましたが、なかなか効果が得られず、医療脱毛に変えました
全身脱毛を7回終え全体的に満足していますが、 VIOと手の甲が気になり、その部位だけ再度契約しました。全身展開しているのと、知名度から選びました。施術前後の注意事項など丁寧に説明してくれました。VIOと手の甲に30分ほどかかりました。 VIOは少々痛かったのですが、、手の甲は痛くなかったです。予約時間通りに行きましたが、混んでいたので15分ほど待ちました。施術から1週間経ち、ポロポロと毛が抜け
ゆっゆっ
2019/12/08 (施術日)
以前に別の医院で医療脱毛をして、その照射モレの分をスポット照射しました。通常の脱毛もこちらで施術しています。はみだした部位をお願いしています。事前に脱毛前の準備を丁寧に教えていただきました。輪ゴムではじかれたような、我慢できる痛みです。施術の10分前来院。予定より10分すぎ開始でしたが、1時間かからず終了しました。10日ほどたち、抜ける毛がでてきました。これから6回1年以上かかるようですがよろしく
2019/10/25 (施術日)
全身脱毛をしている友人が最近多くなってきて、私も気になり始めたので決意しました。友人からオススメされたからです。数多くの症例があることと、6回で完了できることも決め手でした。毛周期の説明や、プランの説明、脱毛機器の説明がありました。毛の抜ける仕組みなどを丁寧におしえていただけたので、納得した上で契約をすることができました。初回はvioとおしり、背中下のみ脱毛しました。シェービング含めて1時間30く
いつもここから
2019/10/26 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回
顔の産毛を脱毛して、いつでも透明感のある肌になりたかった
顔の産毛を脱毛して、いつでも透明感のある肌になりたかった。また、以前エステで手足の脱毛はやったことがあったが、美容クリニックの脱毛とはどんな感じなのか興味があった。ボトックス注射を受けにたまに通っているので、ついでに脱毛もできたらいいなと思ったから。カウンセリングは分かりやすく、とくに不安になることはなかった。顔だけということもあり、あっけないくらいすぐに終わりました。正味 10分ぐらいの感覚がで
良し
2018/12/27 (施術日)
ボトックス(額) 顔脱毛
施術中はレーザーがかなりチクチクして痛かったです
顎に太いヒゲか生えてきてそれを毛抜きで10年以上毎日抜いてきたため、顎に色素沈着が目立つようになってしまいました。 またわきや足も同じで、カミソリで毎日お風呂の時に剃っていて、たまに毛抜きで抜いていたら埋毛になってしまい皮膚も炎症を起こしかなり見た目でも汚いのがわかるように今回脱毛をしようと決めました!以前友人がこちらのクリニックで医療脱毛をするうちに、あまり生えてこなくなったと聞いて私もこちら
こんぴ
2019/10/20 (施術日)
以前から美容脱毛はしていたのですが効果があまり感じられなかったため、医療脱毛の切り替えを希望しておりました。 毛が濃く頑丈で毎回の処理が面倒くさかったために医療脱毛だと少し楽になるかなと思い希望しました。迷いすぎてよく分からなくなったきたので、一番口コミの多い有名どころの湘南美容外科にしました。 他のクリニックに安いプランもありましたが、ここの機器の方が強いとTwitterで口コミを拝見したた
anna0914
2019/10/16 (施術日)
以前手足すっきりコースを6回で組んでいましたが、まだ完全には毛が無くなっておらず、生えてくるのが気になるので3回コースで組みました。医療脱毛は他の部位も湘南美容外科で組んでおり、医師も在中しているので安心だからです。説明はしっかりしてくださり、とてもわかりやすかったです。痛みはまったくなく、脱毛日は時間がなく、急ぎだったので、急いで脱毛してもらいました。腕だけを、脱毛してもらったので上半身だけ服の
しましましまぶー
2019/10/10 (施術日)
手足スッキリ
生理中に蒸れやすく、かぶれやすい体質だっ...
生理中に蒸れやすく、かぶれやすい体質だったので、せめてI、Oラインだけでもと思っていた他の施術もお願いしていて通いやすいから。とくに不安なく質問した事にも理解しやすいように説明してもらえた私は痛みに強いタイプみたいで、痛みや熱さもほとんど感じなかった来院し、自分でシェービングして行ったがちょっとしたりてなかったみたいで、少し綺麗にしてもらってあとはジェル塗ってもらったらスタート。時間もあまりかから
200@
VIO ワキ 脱毛
まず脇の毛が濃いことが以前からコンプレックスで、脇の脱毛6回コースを契約しました。 その後、vioがしたいなと思い、カウンセリングをしたところ、結局したい部位がこれから増えてくるのであれば全身コースが安いとオススメされ、全身コースを契約しました。 以前よりは一本一本の毛が薄くなったとは感じていますが、まだまだ生えてくることには変わりありません。 これからに期待です。脇脱毛をはじめに契約しまし
ゆり.*
2019/03/20 (施術日)
人よりも毛が濃く、多いため、いつかはしないといけないけどなんとなく先延ばししていましたが、増税前ということで決断しました。いつもお世話になっているため。安価なため。看護師さん、カウンセラーさんの対応が良いため。カウンセリングも丁寧でした。わかりやすく説明してくださりました。初めての医療脱毛でしたが、不安はなくなりました。vioコースでしたが、vの痛みは凄かったです。逆にioは全然痛くなかったので、
たぴちゃん
2019/09/30 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
他の部位の脱毛を受けているので、引き続きこちらのクリニックにお願いしています
vioのvラインは自分が考えていた形にほぼ近くなりました。 数本まばらに生えていますが、次回(計6回目)終えるといい感じになりそうです。 ただ、真ん中に全然抜けない箇所があり、5回脱毛しても量も減ってない気がします。 毎回スタッフさんに聞いてもそこの部位はなかなか抜けないとどのスタッフさんもおっしゃるので、照射が甘いという訳ではなさそうです。 私は全くのツルツルにしたい訳ではないのでそれで
りんりんごーー
2019/09/27 (施術日)
衛生的にも綺麗にしたかったので今回ポイントもあったからいつも通っているからです。通いやすいから普通に丁寧にお話してくれました。機械がウルトラ美肌脱毛と選べないといわれてました脱毛の機械が選べなくなり旧型のタイプでかなり辛かったし痛かったです。ウルトラ美肌脱毛に全部してほしいです。特に VIOは痛い丁寧にしてくださいましたがあの機械は痛すぎます1週間くらいで抜けていきました。しばらくは大丈夫そうです
維乃
2019/09/23 (施術日)
入院をした際に、脱毛してないと衛生的にどうかな、と感じ。白髪が出る前にしようと思いました
反応が良かったのか、半減どころか8割がたなくなったという感じ。あれだけ初回のシェービングに苦労したのに、2度目はすごく楽な気がします。照射モレがあったのか、一部だけすごく生えてきます。生やしたまま次に!とも思いますが、そのまま行くとシェービング代をとられるのかな?とも思います。
2019/09/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
施術の内容は全身脱毛です。口周りとVが1番痛かったです
きっかけは結婚して子どもがいる友達と会った時に独身のうちに脱毛はした方がいいということを聞いた時でした。それまで脱毛はしたいと思ってたけど、高いし、踏み出せなかったのですが、現実的に考えようとなったのがこの時でした。VIOが濃ゆく多かったことと口周り顎の産毛も悩みでした。別のクリニックを勧められてたのですが別の友達が湘南クリニックで脱毛しているのを聞いて金額と質と比べたら圧倒的に湘南がいいなぁと思
無毛になりたい
2019/09/11 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース