郡山タウン形成外科クリニック

郡山タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 郡山
エリア 郡山

郡山タウン形成外科クリニックのニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の新着口コミ

郡山タウン形成外科クリニックのニキビ治療

顔や背中の思春期ニキビ、大人ニキビをなかったことに

『洗顔やコスメでケアしているのになかなかニキビが治らない…』
『凸凹したニキビの跡・赤みをどうにかしたい…』

そんなお悩みをお持ちの方は多いのではないでしょうか。

郡山タウン形成外科クリニックなら、ニキビ・ニキビ跡のどちらも治した上で、『白くなめらかな美しい肌』の実現が可能です。

『これまで色々試したけど効果がなかった…』
という方も諦めずに、ぜひ1度お気軽にご相談ください。

郡山タウン形成外科クリニックのニキビ治療の特徴
オススメするポイント

ニキビを治して“白く美しい肌”へ

当院では患者さんのほぼ全員『ダブルピーリング』
・グリコール酸と乳酸のピーリングの相乗効果を実現
・ニキビの炎症や化膿を抑えつつ、肌の美白をしながらキレイにニキビを治します。

ピーリングとの併用で効果UP『ビタミンCイオン導入』
・あらゆる状態のニキビ改善に効果的
・より早く・キレイにニキビを治します

郡山タウン形成外科クリニックでは、肌の状態やトラブルの度合いを専門医が判断し行っています。

毛穴の引き締め、ニキビ跡の解消に

郡山タウン形成外科クリニックで導入している『ライトプリペア』。

ニキビが原因でできてしまったお肌の凹凸や開いてしまった毛穴が目立つお肌を、「思わずさわりたくなるような、なめらかな肌へ」再生を促すことが可能です。

気になる毛穴・ニキビ跡を1つひとつ熱処理することにより、黒ずみや凸凹を治します。

治療回数は、ニキビ跡や毛穴の開き具合などで個人差が大きいため、“美容皮膚科専門医”が患者様の肌の状態に合わせてご提案します。

リスク・副作用について

・赤みが残ることがある
・色素沈着が残ることがある
・腫れがでることがある
・効果が弱いことがある など

イオン導入の場合は微弱電流により肌に刺激を感じることもあります。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

ケミカルピーリング

グリコール酸 OR 乳酸(1回)

ダブルピーリング 1回

(グリコール酸+乳酸)

ビタミンCイオン導入法

医療用のイオン導入マッサージによって、肌に吸収されやすいビタミンC誘導体を、より肌の深層にまでじっくり浸透。
思わず触りたくなるようなツルツルの肌を実現します✨

ライトプリペア(にきび跡レーザー) 鼻、頬など1ヶ所

黒ずみやニキビ跡などの凹凸のない、
なめらかでキレイな肌に生まれ変わることができます✨
鼻、頬など【1ヶ所につき約5分】で治療できることも魅了です。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

郡山タウン形成外科クリニックのニキビ治療・ニキビ跡の治療の症例をすべて見る 8 件

郡山タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 郡山タウン形成外科クリニック

福島県 郡山市 駅前2-3-10 セントラルビル6F

交通手段 JR東北新幹線・山形新幹線・磐越西線・磐越東線 東北本線 郡山駅より徒歩1分
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 『エリートパーキング』郡山市駅前2-2-2  クリニックから一番近い駐車場は『エリート10』『エリート1』でございますので、こちらの2ヶ所が一番近くて便利です!
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4739

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

郡山タウン形成外科クリニックの

郡山タウン形成外科クリニックへの