共立美容外科 大阪本院(心斎橋)
心斎橋駅 徒歩1分
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
口コミ評価・満足度
えらはりがずっと気になっていたので受けることにしました
えらはりがずっと気になっていたので受けることにしました。 1ヶ月程で効果が表れるときいたので楽しみにしています。 注射の痛みは思っていたより少なく、また受けたいと思う程でした。CMなどで知名度があったことと、値段もお手頃だったからです。質問にも親身に答えてくださりありがたかったです。エラボトックス 痛みは我慢できる程度 時間は5分程度来院後しばらく待ち、初めにカルテを作成するために写真
まいまいまいまいまいまい
2019/02/12 (施術日)
ボトックス
しわ、たるみ、毛穴など全体的に老化が気になりました
しわ、たるみ、毛穴など全体的に老化が気になりました。 始めは他の施術の予約をしましたが、医師と相談してこちらの施術が効果的と伺い変更してました。テレビなどで宣伝していたのでネットで調べこちらにしました。医師に丁寧に説明して頂き、納得、安心して施術を受ける事が出来ました。麻酔をしましたが、やはり痛みはありました。時間はわかりませんが、痛みで時間ぎ長く感じられました。予約から会計まで、スムーズに案内
みみーさん
2018/06/22 (施術日)
ACR皮膚再生療法
加齢と共にほうれい線とゴルゴ線(目の下の斜めライン)が深くなり...
とっても満足しております。 また数年後に必要が生じましたら是非共立美容外科さんへ参りたいと思いますし、 同じ先生だと嬉しいです。 住まいからとても遠く、行き来すると一日潰れてしまうのですが それでもまたお世話になりたいと思っております。 待ち時間も少なく手際が良く、当日施術をして下さいますので助かりました。
ciao124
2018/04/30 (施術日)
ジュビダーム ビスタ® ボリューマ XC
スプリングリフトがしわ取りにいいと聞き、やってみました。1ヵ月経ってもまだ馴染んでいる最中とのこと
毎日鏡を見るのが嫌になるくらい頬が落ちてきてお婆さんになっている、もう少しの間働かなければならないのにと思っていた。そんな時にスプリングリフトがしわ取りにいいと聞き、やってみようと思いました。有名なクリニックでもあるし、もしもの時にはしっかりと対応してくれると思ったからです。クリニックの医院の中は明るく清潔感があり、受付の方や先生の説明は分かりやすく、安心できるものでした。施術は局部麻酔で受けまし
猫好きおばさん
2016/10/14 (施術日)
男性50代
テスリフト
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性40代
セルリバイブジータ
女性60代
女性50代
スプリングリフト~切らずに自然な表情でリフトアップ~
☆フェイスリフトの特徴 Point1 広範囲の皮膚のシワやたるみをとるのに最適な方法 Point2 施術箇所が再びたるんでも、再手術が可能 Point3 同じ患部の手術を繰り返すので、 新たに傷ができる事はない Point4 手術跡は髪の毛に隠れるため、傷跡の心配なし ~フェイスリフトとは?~ 皮膚のたるみ全体を引き上げる美容手術です。 毛髪の中など、目立たないところを切開し 皮膚を引っ張り上げ、顔中のしわをきれいに伸ばします この手術で「10歳は若返る」と言われています。 手術の方法としては、 髪の毛の中や耳の付け根の部分で余った皮膚を取り除き 同時に、ゆるんでしまった筋肉も引き上げていきます。 手術跡は目立たず、髪の毛に隠れるので心配ありません。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
共立美容外科・歯科 新宿本院の シルエットリフトの 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
☆ミラクルリフトの特徴 Point1 最新の溶ける糸を使用。 安心のディスポーザブルタイプ Point2 コーン・糸は皮下組織内で繊維化。5年間効果が持続。 Point3 手術でしか取れなかった深いシワ、ひどいタルミに効果的 Point4 リフティング効果が20%、親和性が30%向上 ~ミラクルリフトとは?~ 気になるシワやタルミに劇的な効果を 発揮する最新若返り治療。 それが「ミラクルリフト」です。 共立美容外科では、日本で初めて溶ける糸を導入。 新しく、吸収糸タイプが登場しました。 糸リフトの手軽さで、フェイスリフトに近い 効果が実感できます。 ☆注:当院のミラクルリフトは他院で行っている 韓国式のミラクルリフトとは全く違います。 【共立ミラクルリフトはココが違う!!】 ①2007年2月より導入。 導入時、米国・KMI社製糸使用。 ②糸は米国製。 現在、米国のシルエットリフト社の糸を使用 ※吸収糸タイプで、強力なリフトアップ効果を誇ります。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
☆ワプトスリフトの特徴 Point1 施術直後から引き上げ効果が得られる方法 Point2 コラーゲンを増生させて長期的に、たるみを改善 ~ワプトスリフトとは?~ 使用する糸の表面はギザギザしており、 そのギザギザで皮下組織を瘢痕化させて、 コラーゲンを増生し、 長期的にたるみを改善していきます。 この結果、下垂した軟部組織や、 たるんだ組織がさらに吊り上がります。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
☆タルミ ☆シワ ☆ハリ 共立美容外科おススメの若返り術~スプリングリフト(スプリングスレッド)~ スプリングリフトは皮膚を切らずにタルミをしっかり引き上げ、シワをしっかり伸ばす新しい、美容の糸を肌に挿入する施術になります。 ■このような方におススメ ☆ たるみが気になる方 ☆ シワが気になる方 ☆ 肌の張りが気になる方 ☆ 首の線が気になる方 ■適応範囲 ・ 顔全体のたるみ・シワ ・ 頬のたるみ・シワ ・ 眉のたるみ・シワ ・ 目尻のたるみ・シワ ・ こめかみのたるみ・シワ ・ 首のたるみ・シワ ■スプリングリフトの特徴 Point1 ~フェイスリフトに匹敵する効果~ 4方向に向いている突起のある形状により、強力なリフトアップを可能にしています Point2 ~施術時間が短く、痛みもほとんどなし~ 優れた伸縮性により、スレッドを真っすぐに埋め込むことができ、施術が手早く容易にできるようになりました Point3 ~ダウンタイムも短く、回復が早い~ 一般的なスレッドリフトと比較しても、腫れの少ない施術です。 だいたい翌日には落ち着いています。 Point4 ~伸縮性により仕上がりがとても自然~ 筋肉の動きに合わせて引き上げた組織を維持します。このスレッドの持つ弾力性が自然な効果をもたらします。 ■糸の性質 【糸の性質1】 ☆筋肉に合わせて伸び縮み☆~表情豊かにたるみ治療~ スプリングリフトの糸は、伸び縮みする性質を持っているというのが、他の糸にない最大の特徴です。弾力性、伸縮性に優れているので、皮下に挿入後、筋肉の伸び縮みに合わせて糸が伸び縮みし、筋肉を引っ張ることがなく、自然な表情を作ることができます。 【糸の性質2】 ☆4方向にコブがついている☆~しっかり、たるみを引き上げ~ スプリングリフトの糸は、今までの1方向のみのコグとは違い、4方向にコグがついています。 4方向にコグが狭い間隔で均等についているので、しっかりと皮膚に食い込むことができるので、強力にたるみを引き上げることができます。 【糸の性質3】 ☆コグの先端が丸い☆~組織を傷付けづらい~ 今までの先端がギザギザしていた糸とは違い、スプリングリフトのコグは先端が丸くなっているので、組織を傷つけずらく、痛みに配慮した構造になっています。 【糸の性質4】 ☆人体に優しい素材☆~体内の影響にも配慮~ スプリングリフトの糸は人体組織(しなやかな繊維部とコラーゲン)のような性状の複合インプラントです。糸の中心はポリエステル、外側とコグはシリコン製でできています。50年以上バイオ素材として使用されている人体に優しい素材です。 【糸の性質5】 ☆高密度にコグがついている☆~強力にリフトアップ~ 4方向に向いているコグ(突起)は、1cmあたり24個という非常に狭い間隔でびっしりと並んでいます。 そのため、傷跡を残すことなく、従来の糸よりも強力に引き上げ効果を発揮することができます。 ■ここもポイント ~コラーゲンの促進~ 施術後、3週間程度で、スプリングリフトの周りにコラーゲンのトンネルができ、肌にハリを与えます。 ■開発者より表敬訪問を受けています スプリングリフトの開発者、フリスマン医師よりフランスより表敬訪問を受けています。
自分の脂肪を利用してお肌の若返り “マイクロCRF” ☆マイクロCRFの特徴 Point1持久性が半永久的 採取した脂肪の10%しかとれない、 健康な脂肪と幹細胞を使用するため ほぼ100%に近い定着率になります。 Point2 マイクロ(微細)な脂肪を使用するので、 ヒアルロン酸と比べ、よりなめらかに、 より自然な仕上がりになります。 Point3 濃縮した幹細胞なので、 注入部位の組織を活性化させ、 同時に若返らせます。 ~マイクロCRFとは~ 余計な部位から採取した脂肪を 外気に触れず遠心分離にかけ、 石灰化や脂肪壊死の原因になる不純物を除去。 このコンデンス(濃縮)技術で生成された キレイな脂肪・コンデンスリッチファット(CRF)を フィラージェラーという機械で、 さらに細かくした脂肪細胞のことです。 ~マイクロCRF注入療法とは~ ヒアルロン酸と同じように、 マイクロCRFを顔(気になるしわ、 頬のくぼみなど)に注入する治療です。 ※マイクロCRF注入療法は CRF協会加盟の認定クリニックでしか 行うことができません。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
共立美容外科・歯科 その他の顔のしわ・たるみの整形の 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
眉間、額、目尻のしわにはボトックス ☆世界で大人気!!米国FDA認可☆ ■特徴 筋肉の働きを弱める作用でシワを作りにくくします。 腫れる心配もなく、 治療直後から化粧や洗顔もできます。 治療時間は10分程度。 ■効果 眉間、目じりのシワが目立たなくなる。 効果は2~3日で表れ、6ヵ月程度持続 (個人差があります) 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
【効果が長持ち!高品質の最新ヒアルロン酸】ジュビダームビスタボリューマXC】 ■Point.1 従来のヒアルロン酸と比べて3~4倍の持続力 ヒアルロン酸は、通常"架橋"と呼ばれる技術を使って、持続期間をコントロールしています。 ボリューマ XCの場合、高分子ヒアルロン酸と低分子ヒアルロン酸を高い効率で架橋しているため、より長い期間、持続できます。 2年後でも67.1%の効果が持続するというメーカーテストの結果もあり、従来のヒアルロン酸よりも施術を受ける頻度を少なくできます。 ■Point.2 低吸収性によって希望のイメージを実現 水分を取り込みにくいため、注入後に軟らかく馴染みます。このなじみによって、シワやたるみの改善が可能になり、自然で違和感のない美しいデザインに仕上げることが可能になりました。 ■Point.3 高いリフト力による優れた成型性 注入されたボリューマXCは、外から力を受けても高い弾性により形を保ちます。そして、高い凝縮性により分離しにくく、まとまりを保ち続けます。 だからこそ、理想的な形を長期間キープすることが出来るのです。 ■Point.4 違和感のない自然な表情を実現! ただ単にシワの線を消す、シワだけを埋めるなど、部分的にケアをしても、平坦な顏だちになってしまいますので、顔全体のバランスを整え、凹みやくぼみのボリューム補充などの立体的な治療を行うことで、若々しく自然な仕上がりを手に入れることができます。 お顔全体の組織になじみやすい製品のため、施術後も自然な表情を手に入れることが出来ます。