品川美容外科 仙台院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
仙台駅 徒歩4分
歳とともに頬のシミが気になり今回相談させていただきました。ネットを見てコストパフォーマンスが良かったことと、よく目にする美容外科で安心感があったので。とても感じよく、悩みにぴったりの施術を案内していただき、良かったです。頬の部分にレーザーを当てるのと、最後に保湿成分をたっぷり機械を使って浸透させる、という内容の施術でした。 痛みは少しありましたが、私は全く大丈夫でした。時間は気持ちが良かったので
mikmik
本文から一部抜粋をしています
2016/07/26 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(プレミアム)
しみわ、くすみが気になっており、今回フォトシルクを受けてみました。 痛みはゴムで弾かれたような感じはありましたが、全然たえれました。 仕上がりも腫れや赤みもまったくでなかったので安心しました。 次の日のお化粧の持ちも良かったですし、また受けたいと思います。以前利用したことがある為にまた行ってみたいと思い選びました親身に悩みに答えてくれましたしよかったですかるくゴムで弾かれたような感じ
あんこ姫
2016/06/10 (施術日)
フォトシルク(顔全体)
小さい頃から肌がコンプレックスだった。 そばかすや赤みを消したかった。ネットで見て初回のお試しがあったから。 試しやすい料金。忙しかったのか説明が早かった。 何に効果があるのかなどは教えてもらえた。聞いていた時間よりだいぶ時間がかかった気がする。カウンセリングをしてメニューを決めて施術。 帰る前にメイクや髪を直せるところが良いと思った。一回目でまだ効果があまりわからないので、やっぱり続ける
(^O^)
2016/04/14 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回