セントローズクリニック仙台

セントローズクリニック仙台の店舗画像

開院時間月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

セントローズクリニック仙台の痩身、メディカルダイエットの口コミ評判

痩身、メディカルダイエットの総合満足度

痩身、メディカルダイエットの新着口コミ

セントローズクリニック仙台の痩身、メディカルダイエット

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

脂肪溶解注射 1cc

3種類の脂肪溶解剤から患者様に合った溶解剤をご案内いたします。

BNLS注射

1本~7本→1本あたり7900円
8本セット→1本あたり5,000円
16本セット→1本あたり4,500円

4,500円〜7,900円

メディカルエステ

体験価格 15,000円
(問診・診察含み90分)

深部加熱療法(インディバ・ボディ)(60分)

セルライト除去(60分)

EMS全身(30分)

ヒーリングコクーン(30分)

リンパデトックスマッサージ(60分)

深部加熱療法(インディバ・お顔)(60分)

デコルテデトックスマッサージ(30分)

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

セントローズクリニック仙台の痩身、メディカルダイエットの症例

痩身、メディカルダイエットのコラム(2件)

疲労回復、冷え、肩こりに効果のインディバ療法

みなさま、こんにちは。 12月中旬になりほんと寒くまりましたね、体調など崩していませんか? 寒くなると体調も落ち込み、体も硬直してしまいます。 本日ご紹介するのはインディバ療法です。 この治療は高周波温熱マシンで体内に高周波エネルギーによって熱を発生させ、体の内部から温める事で、内臓の機能を高め、血行やリンパの流れを急速に改善し基礎代謝を上げる事ができ、深部の固い脂肪も効果的に燃焼しやすくなります。また、基礎代謝が上がる事により体全体の体質改善、肩こり解消、疲労回復、ダイエット、更年期障害など、女性には最高の治療と言われています。また、体の中から温めますので全身がポカポカになり冷え性の改善にも高い効果があります。深部から温まるのでリラクゼーション効果も与えます。 痛みはまったくありませんが、リンパの流れが悪い部分や脂肪の多い部分はあつく感じる事がありますが、少しづつ改善されます。 これからますます、寒くなる時期でございます、体質改善に少しでもご興味がありましたら、一度、体験下さい。

BNLSの進化版!!アディポトロフィン!!

皆さま、こんにちわ。 最近は急激に気温が下がり、朝晩冷え込みが厳しくなってきましたね~。 風邪には気をつけましょ~(^^♪ さて、今回は、話題のBNLSの進化版のご紹介です。 その名もアディポトロフィンです。 BNLSは小顔治療効果が高いと言われていますが、その進化版となります。 スペイン製の脂肪溶解注射で、ヨーロッパで人気のメスを使わずにキュっと引き締まった フェイスラインをつくる治療です。 メディカルハーブを主要成分としており、脂肪溶解作用、リンパ循環作用、肌の引き締め作用を有し、注入部位の痛みや腫れ、熱感が殆どない、負担の少ない治療となっております。

セントローズクリニック仙台の基本情報

クリニック名 セントローズクリニック仙台

宮城県 仙台市青葉区 中央2-4-5 アルボーレ仙台6F

交通手段 仙台駅を背にして右方向に来ていただき、 名掛丁のアーケードに入りまっすぐに進みます。そのまま真っすぐアーケードを進んで向かって右側、イオン仙台店の向かい側にアディダスがあり、そのビルの6Fです。
営業時間 月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
クレジットカード 翌月1回通常払いの他に2回払いやボーナス払い、リボルビング払い等がご利用になれます。2回払いまで手数料は無料です。24回払いまで可能です。
メディカルローン 信販会社に申し込み手続きが必要となります。月々3,000円以上のご返済であれば、1回~84回までの分割払いが可能です。治療前・手術前にお手続きとなります。審査だけでも承ります。

0066-9688-4234

HPのURL オフィシャルホームページ
ブログ・SNS Instagram
おススメ! 東北初導入!最新美肌治療『シルファーム』
おススメ! 次世代のコスメ!『ヒト幹細胞培養液』

2020/06/02
東北初導入 新型コロナウイルス対策・安心安全の徹底
当院では新型コロナウィルス感染症から患者様・スタッフを守るために、完全個室対応・1名様来院ごとの消毒の徹底等、常日頃から対策しておりますが、さらなる安心・安全を目的としまして当クリニックでは2機種のAIサーマルカメラ(ドーム型とハンディ型)を導入しました。 導入するカメラにはAI(人口知能)が搭載されており、来院する患者の顔を認識し、瞬時に体温測定することでウイルスの感染を防止します。 非接触型で距離を取りつつ、誤差0.5度以内の正確な体温を測定できますので、安心してご来院頂けます。待合室等で他の患者様と待つような事は致しません。 当クリニックスタッフも同様に毎日AIサーマルカメラで測定しておりますのでご安心ください。 今後も少しでも安全に診療・治療を継続できるよう万全の備えでお待ちしております。

2020/04/13
セントローズクリニックの『医療用ピアス』
美容外科の「医療用ピアス」 医療用ピアスはセントローズクリニックにおまかせください。 ピアスの施術をされた方で、お手持ちのSNSアカウントに施術の投稿していただいた方に特別価格でご提供いたします。 フォロワーが多いと無料で施術できちゃうかも!? 詳しくはクリニックまでお問合せください。 お問い合わせ、ご相談はお電話、Webにて承ります。 TEL:022-227-4107 Web:https://mt3006.secure.jp/~mt3006046/reservation/input.php Mail:st-rose.to

2020/04/13
新型コロナウイルス院内感染予防における当院の取り組みについて
新型コロナウィルスの国内での感染の広がりを受けて、当院では感染予防対策を強化し 下記の通り実施しております。 ①全職員の、手洗い・うがい・マスク着用の徹底 ②クリニック内に消毒液を設置し、「1行為1消毒」を徹底 ※具体的な手指消毒のタイミングは主に以下の通りです。 ・処置の前後 ・部屋ごとのベッドメイキング・片づけの前後(他の部屋からのウィルスを持ち込まないため) ・お会計の後(紙幣や硬貨、クレジットカード、ボールペンなどを介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・薬剤準備の前(薬剤の瓶等を介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・パソコンのキーボード等、共用備品を使用する前後 ・自身の鼻をかんだり、目を擦ったりする前後(粘膜や結膜からの感染を防ぐため) ※体調不良や熱のある方は診察、施術をお断りする場合があります。 今後もお客様に安心してお通いいただけますよう、感染症予防対策や衛生管理、スタッフの健康管理に十分留意してまいりますので引き続き、セントローズクリニックをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

セントローズクリニック仙台の

セントローズクリニック仙台への