痩身、メディカルダイエット

cocotim 10代 女性 大阪府

治療日 2019/09/12 夕方

• 疲労回復点滴、プラセンタ→普段より疲れが異常だった為

インディバ→韓国で顔の脂肪吸収をした為

梅田周辺、利便性重視で検索したらこちらのクリニックが出てきた為

施術の種類の数は多くはないですが私がよく受ける施術がこちらのクリニックに色々あった為

最近普段より疲れやすくなっていたので疲労回復点滴とプラセンタを打ちました。針を刺すのが上手で痛くなくてよかったです。

点滴と同時にインディバもしました。
    韓国で脂肪吸引をして2週間が経っていたのでほぐれて気持ちよかったです。担当してくださったお姉さんと楽しくお話ししてたらあっという間に終わっていました★

疲労回復点滴、プラセンタ、インディバ 全てDTや腫れ、痛み、副作用等ないです。
    かかった時間はカウンセリング〜施術で体感時間で1時間ほどだったかと思います。

来院→問診票記入→カウンセリング→ガウンに着替え→施術→(希望だったら)メイク直し→支払い

インディバ後輪郭がシュッとなってスッキリしました。拘縮してたところが柔らかくなった気がします。

受付のお姉さんも施術をしてくれるお姉さんも愛想がよく、丁寧でした。
    美容クリニックにはよく行きますが対応が悪いところが多い中、こちらのクリニックは安心、信頼できるなと思いました。

cocotim様、この度当院を選んでいただき大変ありがとうございました。

また次回のご来院をお待ちしております。