痩身、メディカルダイエット

30代 女性 大阪府

施術プラン その他のメニュー(ONDA(お腹痩せ・太ももセルライト)1回1部位)
治療日 2022/06/01 夕方

セルライト改善に効果的なONDA施術!

• 太ももの裏のセルライトと皮膚のたるみが気になり、自力での改善が結構大変なのでONDAを試してみようと思いました。

• 治療前

さんが撮影

ほかの施術でもお世話になっていて信頼できると思ったのと、ONDAを取り扱っているクリニックが大阪ではこちらのクリニックのみ?だったので。

先生から施術についての説明がありました。
    施術についてわかりやすく教えていただいたので、こちらからの質問は特にありませんでした。

両足で30分ほどで終わったと思います。
    ひんやりする機械を滑らせるような感じで施術してもらい、ほんのりあったかさを感じました。
    箇所によって少し熱く感じる場所もありました。
    伝えるとすぐに冷たく冷やしてもらえるので、痛みはありませんでした。

待ち時間もほとんどないので、30分ほどの施術を受けてお会計をして帰りました。

施術直後からかなり脂肪が柔らかくなり、マッサージがしやすいです。マッサージとお水を飲むことでより効果を実感しやすいとのことなので、毎日頑張っています。
    1回目の施術から1ヶ月ほど経って2回目の施術を受けましたが、1回目でもセルライトが少しマシになっているように感じます。
    ダウンタイムは特にないので普通に過ごせています。

ジムに通って体重を落としても、気になる場所を頑張って鍛えても、セルライトをなくすのは本当に大変なのでONDAに頼るのはおすすめです。
    エステに通うよりONDAでコースを組む方が安くて早いと思います。

ゆ様、この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
    仰るように部分痩せはダイエットをしてもなかなか減らないので 今後もONDAを利用して理想的なボディーラインを目指してください。
  • 治療直後

さんが撮影

ダウンタイムがなかったため、入浴やトレーニングなどいつも通りに行いました。

たくさん水を飲み、施術部位をしっかりとマッサージしました。
    当日は施術部位が柔らかくなっていてマッサージがしやすかったです。

コースでの申し込みで、施術はこれまでに2回経験していますが、少しずつセルライトが改善しているように思います。

ダイエットしてもトレーニングしてもなかなかセルライトはなくならないので、クリニックに頼って解決するのが一番早いように思います。
    ONDAと取り扱っているクリニックはとても少ないので、施術が丁寧なこちらのクリニックをお勧めします。

ゆ様、口コミレポートありがとうございました。
    セルライトはなかなかなくなりにくいので 気長にお続けください。
  • 治療結果

メニュー詳細

副作用・リスク

INSHAPE:
筋肉に電気刺激を与えるため、ピリピリとした刺激や違和感が生じる場合があります。
施術後に皮膚や筋肉に副作用が出ることはほとんどありませんが、筋肉痛が1週間程度続く場合があります。

ONDA:
お腹の奥に暖かさが残ることがあります。1回の施術では効果が期待できないこともございます。そのため週1回、計4回の施術をオススメしています。

韓方:
《スリムへ》
【主な症状】
・動悸(胸がドキドキする)・息切れ・脱力感・手先の震え・不眠・便秘・口の渇き
※個人差はございますが、初めての服用の場合まれに副作用の反応が大きく出る場合がございます。
※カフェインを含むものを摂取した際に下記のような症状が出る方は敏感傾向にあり、副作 用の反応が出やすい体質である可能性がございます。

・気分が悪くなりやすい・覚醒効果が出やすい・朝まで寝れないことがある・胃がムカムカする

《ガプンへ》
【主な症状】
・服用はじめに、便の量が増える
・お腹がグルグルしやすい
・トイレに行く回数が増える
・お腹が張りやすい(腸内ガスが溜まっているような感覚)