メッシュ フィル (Elasty)PDO スレッド

メニュー解説

糸(スレッド)によるリフトアップ施術と、ヒアルロン酸注入もこれまでにありましたが、『メッシュ フィル(Elasty)PDO スレッド』は、メッシュからなる糸とヒアルロン酸を併用することで、ヒアルロン酸の移動や拡散を防ぐことも出来ます。スレッドリフト&ヒアルロン酸注入効果をを同時に得られる施術内容になります。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~40分程度

効果の持続時間

1年程度

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

腫れは、通常2〜3日で落ち着きますが、内出血痕は、2週間程度かかることもあります。自然に消失していきます。

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、局所麻酔(注射)、希望者に対応(別料金)

想定される術後の痛みレベル

筋肉痛のような痛み(鈍痛)、痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

麻酔を行う際、注射針によって内出血が起きることがあります。
一部分に凸凹や、腫れ、引きつり感等、生じる場合もありますが、2週間~1か月程度で、落ち着いてきます。

術後2週間程度は、レーザー照射やインディバ(高周波温熱療法)お顔のマッサージ、温泉等お控えください。

施術ができない人

妊娠または、授乳中の方はお控えください。

術後通院

不要 : 特に通院の必要はございません。

術後の注意点

患部を押したりすると痛みを感じたり笑うと引きつれ感を感じることもありますが、消失していきます。1か月程度、食事の際にも、あまり大きな口をあけないようにしてください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

スレッドリフト(糸リフト)&メッシュフィル(ふくらみ与える)

メッシュ フィルは、鼻、眉間、ほうれい線などふくらみをもたせたい顔の様々な部位に使用することができます。 鈍針で軟部組織に挿入すると、メッシュの隙間にコラーゲンが成長し、真皮に定着してボリュームを与えます。さらにもっとボリュームを与える為に鈍針カニューレは、同時にヒアルロン酸を注入するためにも使用できます。お顔のリフティング効果とともに、ボリュームアップ・頬・口回り・目じりのたるみ等におススメの施術です。
糸(スレッド)によるリフトアップ施術と、ヒアルロン酸注入もこれまでにありましたが、メッシュからなる糸とヒアルロン酸を併用することで、ヒアルロン酸の移動や拡散を防ぐことも出来ます。