治療日 | 2018/10/25 夕方 |
小さなシミがたくさんあり、気になっていた。
口コミ広場で評判が良く、値段もお手頃だったから。
来院してすぐにカウンセラーさんが来てくださり、手際よく進めてくれました。動線がよく、動きに無駄がない感じです。私はフォトの経験者なので質問はほとんどなかったですが、医師や他スタッフさんはとても親切でした。
フォトフェイシャル+アキュチップ+高濃度ビタミンCイオン導入をしていただきました。
フォトフェイシャルは脱毛と同じような輪ゴムで弾かれるような痛さです。アキュチップは面積が狭い分痛みは少ないですが、良く反応していてビックリしました。イオン導入は少しビリビリしますが、肌にビタミンc の美容液がすっと染み込むような感じでとても気持ちよかったです。 -
受付をしてからカウンセラーさんが対応、案内をしてくださり、任意でLINEアカウント登録と同意書に目を通し、サインをします。その後メイクルームでお化粧落とし→医師の診察→個室で看護師に施術していただきます。フォトのあとはクーリング〜イオン導入までライトを消してくださるのでとてもリラックスできました。終了後はメイクルームに案内され、クリニックの基礎化粧品でスキンケア出来るのですがすごく使用感よかったです。
1回でかなりシミが薄くなり、顔にもツヤが出ています。今後もスキンケアの1つとして続けていきたいと思います。
効果にとても満足しています。これからもよろしくお願いします。
先日は、当院にお越しいただきましてありがとうございます。
肌の変化もあったようでよかったです。
今後も引き続き継続して頂ければ幸いでございます。
何か不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいま。
またのご来院をお待ちしております。
メディアージュクリニック青山
施術直後は軽度の赤みとヒリヒリ感がありましたが、30分もすると落ち着き、赤みも引いていました。翌日〜3日目くらいまではほくろくらいの濃さに反応し、4日目くらいから徐々にぽろっと取れていきました。1週間後には全て取れ綺麗なお肌になりました。
保湿をしっかりすることと日焼けには気をつけるよう言われました。
化粧ノリが良くなり、シミも薄くなったので嬉しいです。これからも継続するので経過が楽しみです。
クリニックは清潔感があり、親しみやすいスタッフさんがばかりでアットホームな雰囲気が良かったです。お値段も良心的なので、継続しやすいところが良いと思いました。美容は継続出来なきゃ意味がないですもんね(o^^o)
これからもよろしくお願いします!! -
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
その後肌の変化実感もあったようで安心致しました。
今後も継続する事で効果的ですので肌拝見させて頂ければ幸いでございます。
またのご来院をお待ちしております。
メディアージュクリニック青山