治療日 | 2018/11/22 昼 |
20代から気になっていたシミが濃くなり、細かいシミも出てコンシーラーが欠かせなくなりました。
はじめてのフェイシャルだったので施術だけでなく対応も丁寧なところを探しており口コミが良かったので決めました。
口コミ通り先生も受付の方もとても親身になって対応して頂きました。また、施術の際の看護婦さんも痛くないかなどこまめに聞いてくださり安心して受けられました。
痛みは輪ゴムを弾いた程度という表現であっていると思います。1時間ほどかかりましたがあっと言う間でした。
終わった後はヒリヒリしていましたが1時間ほどで痛みが引きます。
現在3日経ちましたが細かいシミが暗くなりかさぶたのようになってきています。
はじめての方でも安心して受けられるクリニックです。スタッフの方も親身になって対応してくださいまふ。私自身も来院する予定です。
この度はご来院いただきありがとうございます。
また、口コミをいただきありがとうございます。
シミの経過が良好で安心いたしました!
乾燥しやすい季節なので、保湿を引き続きお願い致します。
またのご来院も心よりお待ちしております。
直後は肌に変化があると感じらシミも黒っぽくなりました。ヒリヒリしたのも少しづつ収まってきて2.さ時間でなくなりました。
夜ケアするくらい、昼間も保湿を心がけました。外に出る機会も多いため日焼けしないようマスクしたり日陰を歩いたり。
細かいシミに対しては反応がありましたが気になっていた少し大きめのシミにはあまり反応がなかったように感じております。もう少し回数を重ねてみようと思います。
細かいシミがくろくなり、かさぶたのようになり消えた時には凄く嬉しかったです。少し薄くなったような気がします。
また来院して少しずつ素肌を好きになれるようお手入れしていけたらと思います。 -
この度は数あるクリニックより当院にご来院いただきありがとうございます。
アフターケアもしっかりして頂き嬉しく思います。
また是非引き続き継続していただければ幸いでございます。
治療についてのご不明点や何かあればお気軽にご相談くださいませ。
メディアージュクリニック青山