![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/9wrqcjva6pp8dr3umr5659e2c3932c03/b4e01e6ee4aa9cc9b1e94615057f06eb/200x200f.jpg)
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/02/25 夕方 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
法令線が特に気になり始めたので、ジェネシス&スキンタイトを試してみました。
注射や糸はやりたくなくし、痛くなくてダウンタイムがないものを探していました。
ジェネシス&スキンタイトが丁度お得プランになっていたので、また痛くなくてダウンタイムもないということだったからです。
自分でいろいろと調べて行っているので、長々説明されるのは嫌なタイプです。
カウンセリングも5分くらいでした。ウルセラとサーマクールとの違いや、痛さの説明など、どれが私の肌に合っているかなどを確認することができ良かったです。
まずは、スキンタイトからの施術、ジェルを塗ってから暖かくなるレーザーを当てました。人によっては熱さに耐えらえないそうですが、私は42度でも大丈夫でした。熱さよりも、目の周りをやる時に赤い光がバーっとなるので、それが少し怖かったです。
気になる部分(法令線や目の下、オデコしわ)など繰り返しやって頂きうれしかったです。
ジェネシスは、レーザーを照射するのですが直接顔に当てて照射するのではなく、なんだか面白かったです。パチパチした熱感があるだけで、心地よかったです。こんな施術もあるんだな~これで効果がでるのかなと不思議な感覚でした。 -
受付をして洗顔後カウンセリング、施術をして、ドリンクを頂きながら、化粧水美容液クリームまで使わせていただきました。その後会計。
待たせられることもなく、押し売りなく、良かったです。
ストレスなくスムーズに最初から最後まで終える事ができました。 -
当日は少し肌が引き締まった感じがしましたが、ほうれい線には残念ながら効果がまだ感じられません。
スキンタイトは、徐々に引き締まりとたるみの改善が見られるとのことなので今後に期待です。 -
クリニックはとても綺麗で良かったです。
スタッフの方たちも、お気遣いありがとうございました。 -
先日は、当院にお越しいただきましてありがとうございます。
治療中の熱さも大丈夫だったようでよかったです。
スキンタイトは定期的に行う事で治療効果が高くなりますので
今後肌の状態をみていただければ幸いでございます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
メディアージュクリニック青山
術後は少し引き締まりを感じましたが、ほうれい線の効果はなく、2週間経過しても変化なしなのでとても残念。
化粧水、美容液、乳液、クリームと塗って、乾燥しないように心がけました。
4万円を出して、この効果だったので残念、フォトフェイシャルと変わらない、リフトアップをした感じは全然なし。顔にあまり脂肪がついていないということなのか!?
クリニックはとてもきれいで、スタッフの対応もとても良かったので、機会があれば、また別の施術を試してみたいと思いました。
先日は、当院にお越しいただきましてありがとうございます。
今回の治療は、治療後に一度少し引き上がった感じの後に
少し戻ったように感じこともございます。
また月に1回定期的に受けて頂く治療なので経過をみて頂ければと思います。
また他にもリッフトアップ治療の機械はございますのでご様子みて
今後の治療ご検討頂ければ幸いでございます。
メディアージュクリニック青山