3ゆう 30代 女性 東京都

治療日 2016/01/22 昼

• 別の施術を希望して伺った時に 子供のころから気になっていたシミがあることを伝えてみたら 取れると言われて 予定していませんでしたが 急遽申し込みました。

インターネットで検索していたら 口コミ広場につながり 場所も近いし 評判も良かったので 行きたいと思いました。

とても親身になって話を聞いてくださり 時間もかけて相談にのってくださいました。

最初にクレンジングや毛ぞりをしてくれました。 施術も痛みはほとんど感じませんでした。
    時間は全部で一時間位だったかな?と思います。

美容クリニック自体が初めてだったので ドキドキしていましたが スタッフさんたち皆さんとても感じがよく 担当してくださった方も凄く話しやすくて とても居心地がよかったです。施術後にはすぐにシミがかさぶたのように黒く浮いてきて あまりに早く変化があったので驚きました。

1週間後位には沢山できていた かさぶたのようなものが全て自然に剥がれて 化粧のりも凄くよくなりました。気になっていたシミも一度目で薄くなっています。

まだ一度だけですが 受けて良かったです。 心配なことなど 何を聞いても きちんと教えてくださるので 安心感もあります。引き続き宜しくお願い致します。

3ゆう 様

早速の口コミレポート有難う御座います。

初回照射後お肌トラブルもなく安心致しました。
    1クール終了するまでにどれだけお肌の状態が良くなるか楽しみですね!
    又、RF後はお肌が乾燥しやすくなります。
    ご自宅で保湿を宜しくお願い致します。
    ご不明な事やわからない事など御座いましたら何でもご相談して下さい。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

一度目の体験のあとは とても順調で1週間ほどでお肌もツルツルになりシミも薄くなり何のトラブルもなく とても満足でした。
    今現在二度目の施術をしていただき数日経過したところですが 二度目のときには 一度目で何もトラブルがなかったので強さをあげて施術したのですが 顔じゅうが真っ赤な火傷のようになってしまい 翌日丸1日冷やして ようやく 徐々に戻ってきたところです。翌日は病院がお休みだったので 翌々日に見ていただいて お薬をいただき 今現在は まだうっすら火傷のあとのようになっている状態です。

一度目は何もケアしなくても 大丈夫でした。自然にかさぶたが剥がれて凄くキレイになりました。二度目は ひたすら冷やして いただいたお薬を塗り 保湿したりして なんとか元の状態に戻ってほしいと 現在こまめに様子を見ているところです。

二度目の火傷のような状態は想像していなかったことですが 気になっていたシミ自体は徐々に薄くなっているのが実感できます。このままシミがなくなってくれたら 嬉しいです。

いつも気になることを あれこれスタッフさんに質問するのですが いつも丁寧に教えてくださいます。施術後に何かあると病院に伺うのですが すぐに対応してくださるので安心感があります。今後とも宜しくお願いいたします。

3ゆう 様

口コミレポート有難う御座います。
    お忙しい中ご来院して頂き有難う御座いました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    RFはシミにもお肌表面のお色味にも反応致します。
    今回反応が強く不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お肌の状態が戻るまで最善を尽くさせて頂きますのでご安心下さい。

ご自宅でのケアも徹底して頂き有難う御座います。
    あまり触らず保湿と日焼け止めを宜しくお願い致します。
    まだ赤みが強い場合お冷やしして頂きお出しいたしましたお薬の使用して下さいませ。

次回のご来院までに何かご不安な事が御座いましたらいつでもご連絡下さい。