医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの店舗画像

開院時間月火水9~13時・15~18時/金10~13時・16~20時/土10~16時/日9~11時(月1回)
最寄駅 船橋  京成船橋  東海神
エリア 船橋

たるみ、毛穴、二重顎、首の横シワの定期的メンテナンスの為

ママルンさん

女性 40代 千葉県

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/08/17 投稿

たるみ、毛穴、二重顎、首の横シワの定期的メンテナンスの為。ダブロを探してて、こちらのクリニックを見つけた。

無理なく通える距離にあった事、カウンセリング前に電話である程度内容と金額を教えてもらい、施術料金が良心的で、これなら定期的に続けられるかなと思った。皮膚科なので安心。医師もスタッフの印象も良かった。

施術直後にまず実感して、その後一旦落ちた後、徐々に効果を発揮し1ヶ月後、MAXで3ヶ月~持続。毛穴にも効果有り。痛いという事は念押しされながらも、変わるよ‼と言われドキドキしながらも楽しみでした。
医師は、穏やかで優しい雰囲気。スタッフも優しくテキパキした感じ。

目から下の顔、顎下、首を照射。医師と頬で低いレベルから痛みの度合を確認しながら、どのレベルでやるか決めた。強めでやりました。痛いとされる、奥歯や銀歯の対処として、コットンを丸めたガーゼを頬と歯の間に含みました。(持ち込み)これが、テキメンで全くの無痛でした。顔より首の方が痛かったです。が苦しむ程ではなく我慢の許容範囲でした。途中、医師が大丈夫か声かけをしてくれながら、機器のモニターをチェックしたり、カートリッジの交換の際や部位の移動の際も、きちんと伝えてくれたので、安心して受けられ眠りそうになった時もありました。時間にして40分程??はっきりと覚えていません。。

受付→洗顔→施術部位の3D写真→別室のベッドでターバンをして、ゼリーを塗り照射開始。終わったら洗顔→支払い→帰宅。

個人差があると思いますが、私の場合は直後の実感は無く、帰宅後から施術前よりも落ちてきました。日に日に落ちていき、顔は四角く、顎下は倍の大きさになり首の横シワはくっきり。その後、6日程で元の顔に近づき、その後徐々に引き上がり始め、今で9日目ですが、元の顔に戻り、首の横シワは薄くなりました。以前に他院で同種類や別のレーザーをした事がありますが、その時も、直ぐに落ちて、心配していたら1ヶ月後~3ヶ月程効果あったので、実感はこれからだとは思っています。施術部の痛みは段々和らぎはしつつも、まだ残っていますが、強めにやったので時間はかかると思います。打ち身??ていうような鈍痛で、生活に支障はないです。

施術後の内出血や腫れもなく、普通に生活できました。これからの効果&実感がとても楽しみです。

けろきち様
ご来院いただき、ありがとうございました。少々強めの照射でしたので、あとのお痛みが心配でしたが、大丈夫だったようで、安心しました。HIFUの結果が出るまで時間がかかると思いますので、お待ちいただければ幸いです。

結果レポート  2017/08/24 投稿

直後から落ち始め、10日程で元に戻りました。顔の鈍痛は一週間程。顎下の痛みは鈍痛ではなく、無感覚。首は肌表面のヒリヒリ感で部位事の違いがありました。現在16日目ですが、顎下と首中央部のみ、肌表面のヒリヒリ感は少し残ってますがもう少しで治まると思います。今までは他院でレーザーの後に、ヒアルロン酸注入をしていました。今回はこちらのダブロの後に、今までのポイントの消化の為とキャンペーン価格だったので、他院で目の下の窪み&ゴルゴ&顎にヒアルロン酸をしました(これがあまり上手くいかなかった⤵️)

特に何もしていませんが、当日はシャワーのみにしました。強めに照射してもらったのでしばらくは冷やせば良かったかな。と思っています。1ヶ月後に経過診察を勧められました。施術前に撮った3D写真と1ヶ月後の写真で比べて違いが分かり、今後の事も考えてくれらしく、アフターもしっかりしてるな。と思いました。が、ヒアルロン酸を注入してしまったので、結果に影響させてしまいますね。そして診察料と駐車場代の出費が痛いです。。。
維持する為に、ファームアップレーザーがある事も教えてもらい、そちらも興味深いです。予算的に頻繁には出来ませんが一度受けてみたいです。後で分かった事ですが、巷で人気のヒアルロン酸も扱っているようなので、又受けてみたいです。

毛穴が変わると聞いてましたが、本当に変わります!!
化粧をしても凹凸がハッキリとブツブツとありましたが、目立ちにくくなりました!そして、肌が光ってる!たるみに関してはハッキリとした効果はまだで、少々不安は有りますがこれから楽しみにしています。
そして、効果が継続しますように。。

最新の良い施術をピックアップして取り扱いされてる気がするので、予算と相談しながら又利用したいと思います。利用しやすいようカウンセリング料、診察料、施術料金が値上がりしませんように願ってます!!(安くなるともっと有難いですが)この度は有り難うございました。
そして忙しい中、問い合わせにいつも丁寧なご説明を有り難うございます。
又宜しくお願いします。

けろきち様
丁寧なメッセージをいただき、ありがとうございます。効果がはっきり実感でき、持続すると良いですね。今後ともよろしくお願いいたします。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの基本情報

クリニック名 医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市 本町5−3−5 伊藤LKビル4F

交通手段 JR・東武「船橋駅」北口からすぐ右手へ徒歩1分、ドコモの上です。
営業時間 月火水9~13時・15~18時/金10~13時・16~20時/土10~16時/日9~11時(月1回)
休業日 木曜・祝日
予算 10,000円
予約 予約優先診療です。美容相談や処置をご希望の方は、営業時間内にお電話でご予約ください。
クレジットカード お支払い2,000円以上で、1活払いのみご利用いただけます
メディカルローン 取り扱っていません。クレジットカードの分割支払い機能をご利用ください。
駐車場 提携駐車場はございませんので、駅周辺の駐車場をご利用ください
サービス 皮ふ科・形成外科・美容皮ふ科・統合医療

0066-9688-4812

HPのURL 【船橋ゆーかりクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【船橋ゆーかりクリニック 院長ブログ】
SNSまとめ 院長・スタッフが更新中!
専門サイト しわ・たるみ治療情報サイト