骨を削らず小顔を実現

ボトックスはシワ改善の他にも、発達しすぎた咬筋に注入することで、筋肉を萎縮させて小顔効果をもたらします。

治療時間は5~10分程度です。

個人差はありますが、治療3日後くらいから徐々に効果が表れ、3~6ヶ月程度の効果を持続します。

施術を行う上で重要なことは、筋肉の動きを細かく見極めて、必要な部位のみにお薬を行き渡らせること、そして自然な 仕上がりにする事です。

そのため当院では十分な経験と知識を持った医師のみが行います。

またそのお薬は信頼性の高いアラガン社製の「ボトックス」と不要な複合タンパク質を除去する事で安全性を高めた最新型ドイツ製ボトックス「ゼオミン」のみを使用し安全性と安定性の高い治療を提供します。

※自由診療になります。

切らずに小顔

当クリニックでは、切らずに小顔施術を行うことができます。

メスを使用することに不安がある方などにはこちらがおすすめです。

お気軽にご相談ください。

経験のある医師

メスを使用しない施術であっても、当院では十分な経験と知識を持った医師のみが行います。

そのため、安心して施術を受けていただけます。

ヒアルロン酸について

毎年のように新たにリリースされるヒアルロン酸。

それぞれの特徴を掴むため、必ず使用し当院の施術に適切であるかを見極めています。

その中で特に良いと判断したヒアルロン酸のみを使用しています。

全国 TOP 100

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

13 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

前額ヒアルロン酸注入

院長 筒井裕介

ヒアルロン酸注入 こめかみの整形 丸顔修正・小顔整形 横顔・Eライン

前額ヒアルロン酸注入

院長 筒井裕介