治療日 | 2020/10/28 昼 |
剛毛悩み解消!脱毛で楽になりました
以前はサロン脱毛に通っていたのですが、なかなかなくならず、医療脱毛への乗り換えでこちらのクリニックを選ばせていただきました。
カウンセリング時の説明と、受付の方の対応がとても良かったからです。
契約書に硬毛化や皮膚トラブルなどについて事細かにかかれていたため、安心して契約できました。質問にも丁寧に答えて下さり、受付の方や看護師さんの対応も良かったです。
手足プランの脱毛で、ジェントルマックスで施術していただきました。全体的には痛くなかったのですが、やはり脛など皮膚の薄い部分は痛かったです。しかし、普通に我慢できるレベルの痛みでした。施術時間は大体1時間でした。
私は契約したその日に施術をしていただきました。
待ち時間も短く、契約後はすぐに施術室へ行きました。服を脱ぎ、台の上で待っていると看護師さんが入室し、速やかに施術が行われました。施術が終わったら看護師さんは退出し、服を着てそのまま帰りました。 -
私は毛が伸びるのが早く、剃った後翌日には手足の毛が生えるほどでした。しかし、こちらで施術していただいたところ、2週間たった今でも全然毛が伸びてきません!1度目の施術でこの効果とは、5回すべて終わった時が楽しみです。
先日は脱毛施術お疲れ様でした。
今のところ効果を実感いただけているようで何よりでございます。
また、何か疑問点などございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
スタッフ一同サポートさせていただきたいと存じます。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。
施術後1週間ほどして毛がポロポロと抜け始めました。毛を軽くつまむと抜けていく様が爽快でした。それからは、施術前に比べて格段に毛が生えるスピードが遅くなりました。
施術後クリニックでは薬を塗って保湿していただき、自宅でもしっかり保湿していたことで特に皮膚トラブルなどは起こりませんでした。
何よりも毛が生えるスピードが遅くなったこと、生えてくる毛が弱くなったことが1番満足しています。まだまだ自己処理は必要ですが、施術前より格段に楽になりました。まだ1度しか施術していただいていませんが、コースを全て消化した時の結果が楽しみです。
剛毛で悩んでいる方は一刻も早く脱毛することで、悩みが解消されて楽になると思います!
先日は手足プランの脱毛施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見致しましたところ、
脱毛の効果を実感していらっしゃるとのことで
スタッフ一同安心をしております。
お肌の保湿ケアも行っていただきまして
ありがとうございます。
これからの季節もお肌が乾燥して参りますので
お手数とは存じますが継続して行っていただけたらと思います。
脱毛は毛周期に合わせて複数回の施術が必要となりますので
今後も通っていただくことになりますが
楽しみにしていただけるとうかがい、大変うれしく思います。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
また、脱毛をお考えの方へのお勧めのメッセージも
ありがとうございました。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。