ヴェリテクリニック 名古屋院
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
口コミ評価・満足度
糸抜糸での満足度は低かった
長年の癖で線がなくならず、糸抜糸後も不自然さが残りました。アフターケアも特になく、腫れは3日程度でおさまりました。クリニックへのメッセージとして、すぐに糸を見つけていただき感謝しています。施術前の説明は丁寧でしたが、埋没の糸は見つからず時間が経ちすぎていたようです。このクリニックを選んだ理由は先生が抜糸に得意とされていたからです。
latee
2022/03/29 (施術日)
埋没糸抜去(他院施術分)
グラマラスラインと目尻切開を同時に受けました
グラマラスラインと目尻切開を同時に受けました。 値段は他の院よりは少々高めですが腕のいい医師がいますので安心を買うという感じかと思います。 総合的に良かったかなと思います様々な情報をネット上で集め、ここに決めました。 最終的に美容整形相談所からの紹介でここにしました 医師の実績などもあり安心して受けられるかな思ったので全体的なバランスなどを考慮してくれました。 総合的には医師におまかせと
卍さん
2017/07/21 (施術日)
グラマラスライン(結膜側)
他医院での目の施術(眼瞼下垂、切開)後、二重のラインが左右違っており、修正したくてお願いしました
腫れが引いてくると、二重のラインがかなり左右差があり、また以前に行った切開の跡がくっきり残っており、その上に埋没をしていたので、無理があったみたいです。埋没法ではやはり、綺麗な二重にするのは限界だと感じました。二重のラインの違いもかなりあり、見た目もすごく変になってしまい、1ヶ月後にクリニックに相談して、結局埋没の糸を抜糸しました。 何のために施術したのか分からない状態でかなり、落ち込みました。
tiro12
2015/12/20 (施術日)
埋没法(4点どめ固定)両目
下まぶたが水平に直線なのが気に入らなくて、グラマラスラインを受けました
下まぶたが水平に直線なのが気に入らなくて、下に拡げたかった。信頼できる医師に、グラマラスラインはヴェリテの福田先生が上手いと勧められたため。施術前は次の日からコンタクトレンズをつけられるという説明と、三日後という説明があって混乱した。全身麻酔なので、痛みは麻酔の針を刺すときだけだった。その針が神経に当たってものすごい痛みがあった。来院時はウキウキしていた。先生は東京弁でかっこ良かった(笑)麻酔から
ひなたん
2015/12/13 (施術日)
女性20代
上眼瞼リフト
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性30代
上眼瞼リフト、目頭切開
全切開法ほか
1,090,000円
眼瞼下垂
1,130,000円
埋没法クイック法は髪の毛よりも細い糸を使用し、まぶたの2~4箇所を結びつけ、簡単に自然な 二重のラインを作ることができ、魅力的な目元になる施術方法です。 約10分間程度で行えるプチ整形です。 注射する麻酔の量が少なく、手術終了後の腫れはわずかです。手術後、眼瞼にむくみが生じますが 腫れなど3日後には落ち着いてきます。 一重を二重にする、又、二重の幅を広げたいという方にお勧めです。
埋没法や小切開法では、はっきりとした二重のラインが出来ないような方にお勧めです。目頭から目尻にかけての施術ですので、パッチリとした魅力的な目元が形成されます。皮膚のたるみがあり、単純に皮膚を折りたたむだけでは、はっきりとした二重を 作ることが出来ない方には、この施術で皮膚を切除する方法が適しています。 全切開法は眼瞼の皮膚の厚みや眉毛の高さなどを考慮して、皮膚の切除する量や施術方法を選択して行います
目頭切開法は上まぶたから目頭に向かってある蒙古襞によって目頭のピンクの部分が隠れてしまっている方に対して、目頭が隠れないように蒙古襞を取り除く施術です。 蒙古襞があると、正面から見て鼻筋が通ってない印象があります。 日本人に多くみられる蒙古襞が発達した方は、平行型の二重になりにくく、目の幅が 短く見え、目と目の間に距離感があるために、鼻筋が低く、顔が膨張して見えます。 この施術によって蒙古襞を取り除き、鼻筋の通った印象が作り出せますし、末広型の二重が平行型の二重になっていきます。又、目の横幅が目頭に向かって伸びますので、目が長く大きく見えるようになります。 目尻切開は、たれ目がちの方、童顔の方などに人気のある手術です。目尻部分の皮膚を数ミリ開けてより大きく横長の目元を作ります。目尻切開術というのはまぶたの目尻を切開することによって目を外側に向かって伸ばす手術です。この結果、外側の白目が外に広がって目が大きくなります。
一般的に眼瞼下垂の手術は、切開法を使って筋肉とまぶたをつなげる手術のことを指します。 切開法を使った眼瞼下垂の手術を受けると、目の開きが大きくなる(目力アップ)のに加えて、二重まぶたにもなります。つまり、もれなく二重が付いてきます。
グラマラスライン(魅惑的なライン)形成術は、下まぶたのラインを下げて目を大きく見せる 施術です。この施術で大きくて丸い華やかな魅惑的な目>が作られます。 特に、目を大きく印象的な目にするには、下まぶたの外側3分の1のラインを下げる手術が 効果的です。この下げる形は患者さんの希望をお聞きして下げるポイントを決めていきます。 施術後はまつ毛のきわに皮膚のあまりができることで涙袋が大きくなり、より魅惑的な 目となります。