城本クリニック 福岡院
目元・クマ・眉下・涙袋整形
優しい目元になりたくて今回お願いしました
優しい目元になりたくて 今回お願いしました。口コミと以前に一度お世話に なったこともあったため。涙袋形成をお願い致しました。 ヒアルロン酸がはじめてだったので、 特にイメージわかずに先生の説明を 淡々と聞いて感じです。ヒアルロン酸を入れてもらいました。 痛みは我慢できないほどではなく 先生の手際がよくあっとゆうまに 終わりました。カルテを書いて、先生の問診 会計のあと施術してすぐ
maam
2019/06/19 (施術日)
真顔の時でも涙袋がある目元になりたくて。口コミがよく先生も涙袋が上手と評判だったため。初めての涙袋のプチ整形でしたが先生の分かりやすい説明と、施術後の大体の形を確認して安心して任せられました。施術に関しては5分もかからなかったかな?というくらい早かったです。ただ思ったよりも痛くて左目に少し力を入れてしまったため内出血になってしまいました。当日は特に緊張することもなく、クリニックに着いてからも受付の
はいたん
2019/01/25 (施術日)
涙袋形成術(0.1cc)
涙袋がずっとないのがコンプレックスだっので、ヒアルロン酸の注射をする事にしました
涙袋ができてメイクが楽しくなりました。やって良かったと改めて思います。私の場合は笑ったら涙袋ができる感じになりました。ただもう涙袋のヒアルロン酸がなくなってきてるからまた打ちにいかないといけなさそうです。
由依ぽん
2018/04/21 (施術日)
涙袋形成を得意とされてる先生がいらしゃったからです
涙袋形成をしたくて良いクリニックを探していた所、小川先生のブログを見つけたのがきっかけです。涙袋形成を得意とされてる先生がいらしゃったからです。値段が0.1cc12000円と比較的安価だったことも理由の一つです。先生とのカウンセリングはあっという間に終わりました。詳しい説明などは看護師の方がしてくださいました。痛みはありましたが、耐えられないほどではありません。施術台に腰掛けてから10分もかからず
tmjpga
2018/01/20 (施術日)
涙袋がほとんどなく、少し柔らかい目元になりたいと思っていたので施術を考え始めました口コミがよかったこと、また実績も多そうでしたので信頼出来るクリニックではないかと思い、今回こちらのクリニックにしました。カウンセリングではどのようにしたいか、どのくらい入れるかなどを決めて行きました。気になることは他にないかなどちゃんと気を使ってくれていました。私は自然な感じにしたかったので今回は0.3ccヒアルロン
まりなつ
2017/12/20 (施術日)
涙袋形成(涙袋の整形)
学生の頃からずっと目の下のクマには悩まされてきましたが、年齢が40に近くなってきたこともありお化粧で隠す技術もなく、思い切って美容外科を一度体験してみようと思いました。口コミの評価が一番高かったことと、知名度です。丁寧に説明してくれていたと思います。 図を書いて説明してくれました。施術の内容はクマの凹みの部分にヒアルロン酸を注入して、凹みをなくして、目立たなくさせるという感じでした。 注射はほ
2017/08/02 (施術日)
目の下のクマがどうしても嫌で、ただ決意できず不安が溢れるままカウンセリングに向かいました
長年のクマだったので、色素沈着は残ってますがぷっくりしていた大きなクマは無くなり満足しています。術後のカウンセリングでは、これから青い部分も改善されると聞いて楽しみです。目の下の粘膜を切るので手術は本当に恐ろしかったですが、手術をして良かったです!!
mi51
2016/05/16 (施術日)
上瞼たるみ取り
右目の涙袋が左に比べて無く、左右非対称が気になった為、0.3ccのヒアルロン酸を注入してもらいました
右目の涙袋が左に比べて無く、左右非対称が気になった為。口コミがよかったこと、0.1ccから入れられることなどです。初めてで不安でしたが丁寧に説明してくれました。流れ作業、無愛想ということもなく安心できました。針を通した時は痛かったけど我慢出来ないほどではなかったです。注入中は不思議な感覚で、涙がぽろぽろ流れましたが施術に影響はないとのことで安心しました。バランスを見るために左右入れた後鏡を見て、目
アイスここあ
2016/06/05 (施術日)
涙袋が全くと言っていいほどなく、とても貧相な目元なのが気になってヒアルロン酸を注入しました
元々涙袋が全くない目元だったので、急に膨らんだ下まぶたには違和感がありました。やらないほうが自然でよかったかも…と思ってしまいましたが、時間が経つと見慣れて来て、やっぱり涙袋があったほうがたれ目っぽくなって優しい目元が作れるのでやって良かったと思います。
麻矢
2015/11/08 (施術日)
涙袋が全くなく、目が窪んで、表情が暗くなりやすかった事が悩みで涙袋形成に興味を持ちました。インターネットで検索し、口コミを見て安心出来ると思い選びました。説明もわかりやすく、ドクターも希望を聞いてもらえ、スタッフの方々も雰囲気が良く、納得することが出来ました。施錠時間は約10分程度でした。ヒアルロン酸を注入時は痛みがありました。来院時は、緊張しましたが、説明を受け安心感をもてました。施術後は目が重
matsu.com
2015/01/25 (施術日)
マイクロ脱脂をして、まぶたが開けやすくなりました
まぶたが重く、目を通常に開いていても目元がキツイ印象だったので施術を受けました口コミ広場での評判がよかったのが一番の決め手でした自分が納得するまで何度もカウンセリングして頂きましたマイクロ脱脂をしました。いたみなどはあまり感じず、スムーズにしじ施術が終わりました。施術が終わるまでずっと声をかけて頂いたので不安もなく終わりました。施術前、脱脂の施術なので腫れがすごくでるとの事だったのですが、そこまで
うぉーかー
2014/12/08 (施術日)
目の下のクマ(くぼみ)で悩んでいたので、ヒアルロン酸を注入してみました
目の下のクマ(くぼみ)で悩んでいたので 口コミやホームページなどをみて 施術を受けることにしました!! 手術や本格的な整形は嫌だったので プチ整形をしました(^^)口コミとランキングなどを見て クリニックを絞り ホームページなどをみて 大手のクリニックで安心できると思ったからカウンセリング、説明は 淡々としていて少し不安になった。施術内容は簡単で、注射でヒアルロン酸を 目のくぼみ
えみたろ
2014/11/30 (施術日)
くっきりした涙袋に憧れていたので二重手術と合わせてヒアルロン酸を注入
くっきりした涙袋に憧れていたので施術しました。全体的の口コミの多さです。二重まぶた施術を受ける際ついでに施術してもらおうと考えました(^ ^)ヒアルロン酸がどういったものなのか、どれくらいで体に吸収されるのか、詳しく説明して頂きました(^ ^)二重まぶたの麻酔より痛かった気がします。注入中は涙がボロボロでてしまいました( ; _ ; )でもあっという間です。 二重まぶたの施術と一緒にしましたがど
@nna
2014/10/29 (施術日)
以前二重埋没をしていて右目の目頭の方の幅が気になっていたのと涙袋が最近なくなってきたのが気になっていました以前施術を受けて良かったからまたお願いしましたすごく丁寧に説明して頂き痛みもそんなになく良かったです痛みは若干ありましたがそんなに時間は掛からなかった気がします最初に分かりやすく説明して頂いて施術後も丁寧に対応して頂きました幅も前より狭くなりまだ前の線が少し残っていますが様子を見ようと思います
wwwww32
2019/06/15 (施術日)
10か月前に入れた涙袋へのヒアルロン酸が減ってきたので追加しました。有名なところで、実績も多いからです。執刀医のブログを見て、ヒアルロン酸注射の得意そうな先生を見つけたので決めました。以前にした施術なので、カウンセリングは簡単でした。特に不安もありません。前回と同じようになるようにお願いしました。目の下に麻酔テープ(有料)を貼り、少しでも駐車の痛みを和らげるようにしてくれます。でもやっぱり痛いし、
2017/07/08 (施術日)
SNSを見ていて興味を持ちました。綺麗になりたいと思った。有名なクリニックだったし口コミも良さそうだったので。親切にカウンセリングして頂きました。 今悩んでることを解決して頂き安心して施術を行うことが出来ました。本当に一瞬で終わりました。痛みも全然無かったです。すごく待たされるわけでも無くスムーズに施術まで行うことなり満足しています。2.3週間経ちましたが維持出来ており満足しています。
くらら2580
2016/08/11 (施術日)
いつも不機嫌な顔に見られていたり、ひどい顔してるとか、色々言われるようになった。 写真を撮ると、瞼が垂れ下がり実物より細い目で写ることがしばしば。福岡市内で受けたかったから。あまり大きすぎず小さすぎない病院を選択したかった。 病院自体、それほど目立つような場所にないが、近くにレストランなどもあり、女性の行き来もそれなりに多い通りなので、通りを歩いていて目立つこともない。傷口が固くならないように
タレメーズ
2016/05/02 (施術日)
涙袋が以前より欲しくて、さかまつげも気になっていてなかなか踏み切れずいました。ネットの口コミを見て評判も良く、術後写真もよく踏み切りました。さかまつげの悩みも聞いて下さり、相談にのって頂けました。 痛みも不安でしたが、例えて説明してくださったりと安心して受けることができたした!病院につき1時間程度でおわりました。 痛みは少しありましたが耐えれないほどではなくあっという間におわりました。目尻に少
yuriaya15
2016/03/31 (施術日)
クマが前から気になってました。顔が暗く見え老けたように見えてました。涙袋は前々からしてみたいと思ってました。一番評価もよく病院自体の創業も長かったので決めました。凄くわかりやすいカウンセリングで安心して施術に挑めました。麻酔が痛かったですが我慢出来る程度です。かかった時間は全部で10分もかかっていませんでした。病院に行くまでは凄く不安でしたがカウンセリングをしてもらい施術をしてもらって効果がすぐわ
りえvn.nv
2015/08/27 (施術日)
クマがひどくて悩んでいて、疲れたように見られてました。外出するのも嫌になるほどだったので、勇気を出してヒアルロン酸注入を決意しました。有名なクリニックで、口コミも良かったから。先生は絵を描いて説明して下さって、とてもわかりやすくて、緊張していましたが、安心することができました。い痛みはほとんどなく、カウンセリングから施術完了まで1時間もかかりませんでした。早かったです。スムーズに対応していただきま
ゆなママ89
2014/10/23 (施術日)