子猫ちゃん 50代 女性 千葉県

治療日 2019/12/27 夕方

満足度は高いが、ほうれい線の戻りが気になる

• 目の下の脂肪が気になってたし、ほうれい線や頬のコケも気になってたので、1度にやってしまおうと思いました

以前にもお世話になったので、やるならこちらしか考えてませんでした

目の下の脂肪を取ったあと、脂肪注入をした方がいいと言われました
    説明を受けて、脂肪注入しようと思いました

目の下のたるみ取り、コンデンスリッチ
    顔に脂肪注入をしてる時に痛くて何度か目が覚めたした
    凄く痛かったです
    終わったあと、頭がボーッとしてたので、時間はわかりません

カウンセラーから説明を受け、手術室に通されて、先生が顔にマーキングをして、そのあと準備して、静脈麻酔をして眠ってしまいました
    途中顔が痛くて何度か目が覚めました

目の下はとても綺麗です
    ですが、全体的になかなか腫れが引かず大丈夫かなぁと思っていましたが、大丈夫でした

先生もスタッフの方達もみんな優しくて親切でした
    ありがとうございました
    また、よろしくお願いします

子猫ちゃん様

その後の経過はいかがでしょうか?
    今後気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    この度はありがとうございました。

内出血はそんなでもなかったのですが、顔がパンパンで、ずっとこのままだったら、どーしようと思ってました
    目の下は綺麗ですが、ほうれい線は、ほとんど戻ってしまった気がします

太ももから脂肪を取ったので、そのあとずっと、メディキュットで引き締めています
    顔は脂肪が定着するように、いじらないようにしてました

コケた頬に、もっと脂肪注入して欲しかったと思っています

ほうれい線、頬のコケはほとんど戻ってしまって、満足してません
    目の下は満足してます

先生とスタッフの方達にはとてもお世話になり、ありがとうございました

目の下のたるみ取り、脂肪注入はオススメです

子猫ちゃん様

目の下がきれいになったということでこちらも嬉しく思います。
    ほうれい線や頬がまだきになるということですね。
    いつでもご相談承っておりますのでご連絡頂ければと思います。
    この度はレポートの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。