コーララ 40代 女性 東京都

施術プラン 埋没法
治療日 2021/10/28 昼

片目だけで良かった!

• 9年前に受けた埋没が右目のみ緩んできて二重の幅が日により浅くなってきたので、右目のみ施術。

9年前に受けて確かな技術を知っていたので、またお願いしようと思いました。

前回同様、簡潔でわかりやすく説明していただきました。先生の技術が高いことも分かっていたので、十分な説明でした。

右目のみで、施術自体は15分くらいだと思います。麻酔がちくりとしたくらいで、あとは先生の指示通りしていたらすぐ終わりました。
    途中麻酔が効くまでの2分間を、そうとは言わず音楽聴いてリラックスして下さいとおっしゃったので、そこで落ち着くことができました。

トータル2時間かからなかったと思います。値段は高いかもしれませんが、アイシング用のベッド付きの個室で待機、お茶を出してリラックスに重点を置いたホスピタリティ、他のお客様と会わないようなプライバシーの管理、院長が必ず施術、そしてその高い技術を思えば顔のことですし、個人的には価値に見合った設定と思います。

先生のおっしゃる通り最初の3日間は腫れたのでメガネで乗り切りました。現在2週間経過しましたが、アイシャドウしたら腫れもあまりわかりません。

毎朝気になっていた二重を固定できて安心しました。ありがとうございました。

3日目をピークに腫れはおさまり、1ヶ月後にはかなりナチュラルになりました。

術後お勧めいただいたバームのような化粧品を塗ると腫れがおさまりやすいとのことだったので朝晩塗りました。そのおかげが、1ヶ月後にはすっかりナチュラルになりました。

とてもよかったです。今回薄くなった片目でしたが両目やっても良かったなと思うくらい、綺麗になりました。