信頼の院長と安心のプライバシー重視
|---|---|
| 施術費用 | 275,000 円 |
| 手法・部位・機械 |
二重埋没
元々一重で、アイプチを使って二重にしていた。
日によって二重にならなかったり、目に力を入れることによる眼精疲労と頭痛を解消したく、二重整形を選択。
たくさんの症例をもつ院長先生が確実に手術してくれること
カウンセリング日に施術を希望していなかったためか、カウンセリング自体はサクッと終了。質問などなければ体感5分程度で終わりとなるので、事前に質問はメモしておいた方がよさそう。
施術当日にある目元のデザイン決めについては時間をかけてくれるので、その点は安心した。
施術は、二針式(下垂修正込み)の埋没手術で30分程度。
痛みは最初の麻酔だけは草木の棘が刺さった程度の痛みがありますが、それ以降痛みは全くなかった。
笑気麻酔をしてもらったこともあり、酔っ払ってふわふわしてる時のような感じでリラックスして手術を受けることができた。 -
来院後はざっくりと
再度契約内容説明→契約書・手術同意書サイン→術前写真撮影→お手洗い・洗顔→院長先生と最終カウンセリング→手術→目元のクーリング→終了、
という流れ。 -
施術当日と1日目は腫れがひどくて、いわゆる整形目という感じでした。痛みはなかったですが、目元を引っ張られている感覚で常にある感じ。
2日目は、適宜目元を冷やしたこともあり午後には多少腫れが引いていた。重かった片目はまだ違和感があるが、辛かった方は目元の違和感はなくなり、腫れもだいぶ落ち着いた。 -
クリニック内はプライバシーが徹底されているので、誰とも会いたくないひとなどは最適。
また院長先生は症例数も多く信頼できる方なので、お値段は張りますが信頼重視の方にはお勧めできるクリニック。
一度クリニック内で体調を崩してしまった際も看護師さんや受付の方含め皆さんとても優しく介抱してくだり、かつ柔軟に対応してくださったのが本当に助かった。
ありがとうございました。
術後、1週間くらいは目のつっぱりを強く感じていました。
もともと2重幅の狭い左目はつっぱり感が早期に収まりました。一方、もともと目が重かった。右目は割と違和感が長く残っていました。
1ヶ月経てばつっぱり感は消えます -
私は利用していませんが、1ヵ月以内であればアフター検診を実施いただけるので、不安な方はお願いしたほうがいいと思います
費用は安くは無いですが、院長先生が確実に施術してくれる所とプライバシーを重視してくれているので、すごく安心して施術を受けることができました。
二重整形は初めての整形になることも多く緊張していると思いますが、とても良い先生とクリニックの皆さんなので安心して訪問してもらえればと思います
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!