宮益坂クリニック
広尾駅
HIFU・照射系リフトアップ治療
即効性を求めるなら外科治療、身体への負担を少なくするなら照射系治療というイメージをお持ちの方は少なくないと思います。
東京ロイヤルクリニックは「なるべく早くお肌のたるみを改善したいけど、顔を傷つけたくない」という方にもおすすめの治療【リファームST】を取り扱っております。
リファームSTは高周波と赤外線の2つのエネルギーを同時に照射するため、高いリフトアップ効果が見込める治療です。
即効性にも優れているため、術後すぐにリフトアップ効果を実感することができ、翌日からお肌の弾力がさらに現れてきます。
お肌にお悩みの方は多くいらっしゃいますが、いずれも1つだけとは限りません。
「たるみが治ったけどシミも気になってきた」という方も多くいらっしゃいます。
東京ロイヤルクリニックでは人気のリファームSTとオーロラSRの併用治療で、トータルスキンケアを実現することが可能です。
お顔のたるみや小じわだけではなく、シミ等も同時に改善することができるため、より若々しいお肌を手に入れることができます。
「若々しいお肌を手に入れたい!」「お肌のたるみもシミも同時にケアしたい!」という方はぜひ一度ご相談くださいませ。
「忙しくてなかなか休みが取れない」
「定時後だと診療時間が終わっていることが多い」
東京ロイヤルクリニックはこのようなご経験をお持ちの方にこそ、おすすめのクリニックです。
当院は日中の診療は行っておらず、基本的には夕方から21時までと遅めの時間まで診療を行っております。
そのため普段忙しくてあまりお時間が取れないという方でも通いやすいと、患者様からお褒めの言葉お頂くこともございます。
「興味はあるけど時間が取れない」という方は、これを機にぜひお問い合わせ下さいませ。