毛髪のお悩みを、効率的に改善

「最近抜け毛が増えてきた」
「髪の毛が細くなった」
「分け目から頭皮が見えるようになってきた」

上記のように髪の毛のお悩みの女性が最近増えてまいりました。

抜け毛や薄毛の原因はストレスや女性ホルモンの乱れなどによるビタミンやミネラルの低下が原因とされております。

そのため早期発見・治療が重要となり、進行が進んでしまうと元の髪質に戻すことが難しくなってしまいます。

東京ロイヤルクリニックは薄毛治療に特に力を入れており、スピーディかつ確実に薄毛を改善することを目指しております。

ただ治療を行うのではなく、術後のケアなども念入りに行っているため、効率的にお悩みを改善することが可能です。

毛髪のお悩みを改善したいとお考えの方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

育毛~発毛まで幅広いご要望に対応

髪の毛のお悩みと一言にまとめても、患者様ごとに改善したい症状が異なります。

例えば薄毛の症状にお悩みの方には“発毛効果が高い治療”を、髪のつやをより高めたいという方には“育毛効果の高い治療”を行う必要があります。

東京ロイヤルクリニックでは無料カウンセリングにて患者様の症状をお伺いし、適切な治療を提案させていただいております。

お悩みの症状の他にも治療の痛みやダウンタイムなど、患者様のライフスタイルに合わせて治療をご提案いたしますので、気になることや不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

痛みの少ない機器を使用

治療を受けるにあたって、『どのくらい痛いのか』という不安をお持ちの方は多くいらっしゃいます。

しかし施術中の痛みというのは医師の技術や工夫、使用する機器などにより減らすことが可能です。

東京ロイヤルクリニックは患者様のお身体の負担を最小限にできるよう、施術中の痛みに十分配慮しております。

例えば注射針については、ナノニードルと呼ばれる極細針を使用することで、注入時の痛みや内出血などのリスクを大幅に減らしております。

さらに特殊なアイスパックを使用しお肌の感覚を鈍らせるなど、念入りな対策を行っております。

東京ロイヤルクリニック

術後の経過もしっかりと確認

突然ですが、皆様は骨折をされた経験はありますでしょうか?

手術や病院で固定したからと言って、すぐに骨折した部位が問題なく動くということはございません。

これは薄毛治療にも同じことが言えて、1回薬剤を注入したから次の日からはふさふさの髪が手に入るということはございません。

だからこそ東京ロイヤルクリニックではしっかりと患者様が薄毛のお悩みから解放されるように、術後のメンテナンス(維持療法)にこだわっております。

患者様が求める髪のボリュームを実現できるよう親身になって対応させていただきますので、少しでもご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。