ピアス穴あけ

galaxyyy 20代 女性 茨城県

治療日 2016/06/24

• 軟骨のピアスを増やしたかったのでお願いしました。

柏の医院方に1度行った事があって自分の都合で柏の医院と合わなかったので今回は船橋の方にお願いしました。

全部女性の方が進めてくれて値段とかも最初に出してくれたし分かりやすかったです。

軟骨ピアスにあけていただきました。
    痛みも麻酔をするのでまったくないし
    時間も30分くらいで全部終了したと思います。

受付から最後のお見送りまで女性スタッフの方がやってくれてとてもスムーズでした。

最初はかなり血が出たのですが今は治まりました。
    少し痛いくらいです。

ほとんど女性スタッフがやってくれたのですがピアッシングしてくれた先生は部屋に入った時からあまり私と目も合わせずにすぐにピアッシングの体制に…女性スタッフの方が私の話を聞いてくれていたのでそれを先生に説明してくださったのですが「まぁ、この印の場所であけますねー」と結局聞いてない感じでそのままタオルで目を隠されるしとても不安でした。このまま麻酔もなしであけられるんじゃないかと不安になり一度聞いてしまいました。一応麻酔はしてピアッシングをしていただいたのですが結構血がでました。血が出るのもしょうがないとは思ったのですがその後ピアッシングしたら先生は「はい。終わりましたー(ピシャン!)」みたいな感じで私が起き上がる前にカーテン?を思いっきり閉めた感じで別の部屋にすぐ帰って行きました。血もまだ出ていてスタッフの方が「すみません髪についてしまいましたね」とすぐに拭き取ってはくれたのですが次の日は1日血が止まりませんでした。先生だから忙しいのかもしれないし私には分かりませんが自分も接客業をしているのでとても目についてしまいました。一度柏の医院でピアッシングをしてもらった時は一緒に場所も決めてくれてこの辺で大丈夫ですか?と何度も確認してくれたし「ここだと血管が通ってるから少しずらしてあけても大丈夫ですか?」と配慮もしてくれたお陰でその後も全く痛みはありませんでした。そうゆう安心があったので今回船橋の方でやってもらおうと思って行ったのにがっかりしました。申し訳ないですが船橋の方はもう行きたくないと思ってしまいました。

galaxyyy様
    この度は当院医師の失礼な態度により、ご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
    今後、施術技術はもちろん、患者様の精神的サポートとアフターケアも併せて徹底をして参ります。
    引き続きご意見・ご要望などありましたらご連絡を頂ければと思います。
    また術後の経過につきまして違和感などありましたら、
    柏院でも対応をさせて頂きますので、ご来院をして頂ければ幸いでございます。
    ご迷惑とご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんが、宜しくお願い申し上げます。