アグネス

メニュー解説

AGNES(アグネス)とは、目的に応じて開発された様々なマイクロ絶縁針を使用することで、
高い安全性を保ちながらも、真皮、脂肪層、皮脂腺等の各ターゲットに直接アプローチし、
電気的熱治療を行える新しい治療法です。

これまでのニードル治療機は、高い効果が期待できるものの、絶縁部分がないものや針の種類が少ないため、十分な治療効果が出せないものがほとんどでした。

このAGNES(アグネス)は従来のニードル治療機と同等以上の高い効果が期待できる、
世界に先駆けた新しい治療器です。

メニュー詳細

副作用・リスク

むくみ、腫れ、内出血がありますが、時間とともに治ります。

術後の注意点

治療後は、一時的にお肌が敏感になり、乾燥、日焼けがしやすい状態になるので、
十分に保湿、日焼け対策をお願いいたします。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

アグネス 目の下のたるみ(両側)

目の下のたるみはある程度、ヒアルロン酸注射で改善可能ですが、
過度に膨らんでしまった目の下の脂肪の膨らみ(eya bag)は手術で切除する必要があります。
しかしメスを使わない治療をしたいという方は日本にはとても多いと思います。

手術のように1回で十分になくなることはありませんが、脂肪細胞を直接焼灼するので、確実な治療効果が期待できます。
また、脂肪が減ったことによって生じる皮膚のたるみを同時に引き締めることが可能なのも魅力です。

アグネス 目の下の小じわ(両目)

目の下は小じわ治療は非常に難しく、PRP、マイクロボトックス、水光注射、最近ではプラズマ治療、
さらにベビーコラーゲン注射にて治療を行っていますが、この治療がベストというのはありません。

今回登場したAGNES(アグネス)は、目の下の小じわにもとても有効な治療法です。
1回で治療が終了とはなりませんが、機器を使った施術の中ではトップクラスの効果が期待できます。

アグネス 汗管腫(両側)

汗管腫の治療には通常、レーザー治療(CO2レーザーなど)が用いられています。
しかし汗管腫は皮膚の深部に存在するため、治療後の傷跡が残ったり、
再発を繰り返したりするためあまり積極的に治療は行われていませんでした。
その点、アグネスは皮膚表面にダメージを与えず、皮膚深層のみを治療するため
、ダウンタイムが短く炎症後色素沈着のリスクを抑えて治療することが可能です。

アグネス 鼻の毛穴

鼻の毛穴の皮脂腺をアグネスによって破壊します。
数回治療することで鼻の毛穴の黒ずみができなくなってきます。

治療後一時的に毛穴から皮脂が出てきて、少し赤く腫れることがあるので大事なご予定がある時はお避け下さい。
毛穴のつまりはなくなってきますが、毛穴自体が完全になくなるわけではありません。