3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
品川駅 徒歩5分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | ボトックス注入 |
治療日 | 2022/04/09 |
以前より施術提案いただいた内容を検討した結果。
前回同院別医師で同じ施術を受けた際に再施術になったことがあるため、通いやすいところが一番だと判断した。
前回同院別医師で同じ施術を受けた際に再施術になったことをを踏まえ、丁寧に診察と施術をしていただけました。
診察していただく中で追加施術が必要となり当日追加を希望したのですが当日追加できる時間枠がなく、また改めて別日に再予約となりそれについては残念でした。
感染が気になるのでは他の人とは隔離した個室で待機できたら安心なのになと思った。
同じように思われる方が多いのか待合い外の廊下に複数人待機者が出ていた。
現在経過観察期間中のため様子を見ていますが今のところ変化を感じません。
引き続き経過観察を続けていきます。
結果再施術になってしまいましたが、再施術の際に一度で結果を得ることが出来なかった理由や改善方法など丁寧に説明いただき、再施術をしていただきました。
細かく丁寧にお話いただけるので話がとてもわかりやすいです。施術も丁寧でした。
日光を避けて肌に刺激があることはしないようにしていました。
現在、部位ごとの単位が万人共通の一律単位になっていますが、個人差を考慮していただき、単位を個別設定や単位追加できると、再施術なく一度で満足いく結果を得られるのではないかと考えております。ぜひご検討をお願いします。
万人共通の一律単位ではなく個別設定や単位追加できると、再施術なく一度で満足いく結果を得られるのではないかと考えております。ぜひご検討をお願いします。
また現在、佐藤祥恵医師に診察していただける日が限られており予約が取りづらいので、佐藤祥恵医師の診察日が増えると嬉しいです。